Als Pioniere testen wir alle Methoden & Tools des DIGITAL SALES | DIGTAL MARKETING.
So sind wir in der Lage, unseren Kunden das für sie richtige Konzept anzubieten. Unterstützend dabei ist unser DIGITAL SALES LAB. ...Durch unsere Nähe zur Lehre, Forschung und Wissenschaft haben wir Zugriff auf die neuesten Erkenntnisse und Studien.
Unser Experten-Wissen geben wir in Online-Events & Projekten an B2B-Unternehmen weiter.
Für eine systematische & erfolgserprobte Umsetzung nutzen wir unser Reifegradmodell mit den Stufen 1 bis 5.
Unsere Arbeit baut auf Z(ahlen), D(aten) und F(akten) auf. Zur Erfolgsmessung haben wir ein realtime Dashboard entwickelt.
Wir beziehen Menschen und Maschinen gleichermaßen ein.