Ich habe 4 Monate investiert, damit ich Dir in 3 Stunden beibringen kann, wie Du in 10 Minuten einen hyper-realistischen Avatar erstellst, den nicht einmal Deine Familie als solchen erkennt
Ich schätze die Zusammenarbeit mit Thomas sehr. Insbesondere seine pragmatischen, lösungsorientierten Ansätze und Empfehlungen und seine extrem motivierende Art. Es macht einfach immer Spass und wenn man dann noch nach jeder Interaktion einen Mehrwert sieht, dann ist alles bestens. Herzlichen Dank lieber Thomas!
Thomas Hruska ist für mich DER EXPERTE in Deutschland zum Thema High Speed Learning und Video Avatare
Thomas Hruska hat auf dem KI-Summit 2024 einen herausragenden Vortrag über "High Speed Learning am Beispiel von Video Avataren" gehalten, der zutiefst beeindruckt hat. Thomas hat es geschafft, komplexe Inhalte auf eine verständliche Weise zu präsentieren und dabei die Zuhörer zu fesseln.
Schon bei der Einführung wurde deutlich, dass Thomas eine außergewöhnliche Persönlichkeit ist, die von Energie und Tatendrang nur so sprüht.
Einer der herausragenden Aspekte seines Vortrags war seine praktische Herangehensweise. Thomas erklärte nicht nur die Theorie hinter Video-Avataren, sondern zeigte konkrete Anwendungen und führte das Publikum Schritt für Schritt durch den Prozess der Erstellung solcher Avatare.
Ein weiterer Höhepunkt war die Interaktivität seines Vortrags. Er machte den Teilnehmer klar, dass komplexe Themen in kurzer Zeit erlernt werden können. Diese praxisorientierte Herangehensweise, kombiniert mit seiner fesselnden Erzählweise und dem Gebrauch moderner Techniken machte seine Präsentation besonders wertvoll und praxisnah.
Thomas Hruska hat nicht nur gezeigt, dass er ein Experte auf seinem Gebiet ist, sondern auch, dass er die Fähigkeiten besitzt, andere zu motivieren und zu inspirieren.
Seine Methoden zur schnellen Aneignung komplexer Themen haben die Teilnehmer begeistert und dazu angeregt, diese selbst auszuprobieren.
Zusammengefasst war Thomas Hruska's Vortrag das absolute Highlight des KI-Summits 2024.
Er brachte nicht nur wertvolles Wissen ein, sondern auch eine ansteckende Energie und Motivation, die das Publikum mitgerissen hat.
Seine Fähigkeit, theoretische Konzepte in praktische Anwendungen umzusetzen, wird sicherlich noch lange in den Köpfen der Teilnehmer nachhallen.
Ein ganz großes Lob an Thomas Hruska – ein wahrer Pionier im High Speed Learning und in der Welt der Video-Avatare!
Thomas is an outstanding coach and consultant. His expertise in Artificial Intelligence and in particular the use of avatars to streamline communication, messaging and marketing is outstanding. His training sessions are fun, easy to understand and easy to implement. Best of all, Thomas combines artificial intelligence and automation to make previously time-consuming and cumbersome processes easier. I have been privileged to benefit greatly from his knowledge and skills.
Es gibt nichts Besseres am Markt, wenn es darum geht, mit HeyGen seinen KI Avatar zu erstellen. Die ganzen YouTube Infos haben mich nicht wirklich weitergebracht. Aber dann bin ich durch Zufall auf Thomas Kurs gestoßen - und ich kann nur sagen: Was für ein Glückstreffer!!! Danke, lieber Thomas, für deine Geduld und deinen Einsatz. Man merkt bei dir, du brennst für dieses Thema. Du schaffst es super, dieses so komplexe Thema, runterzubrechen, sodass ich das Ergebnis, meinen Avatar für meine Schulungsvideos - auch verwenden kann. Meine vorigen Versuche waren ja alle viel zu generisch, steif und unbrauchbar. Vielen Dank nochmals und - TOP EMPFEHLUNG!!!
Ich habe an einem KI-Video-Avatar-Training von Thomas Hruska teilgenommen und bin überwältigt von der Qualität und dem Nutzen des Kurses. Thomas hat eine außergewöhnliche Fähigkeit, komplexe Themen verständlich und praxisnah zu erklären. Durch seine Unterstützung konnte ich professionelle Video-Avatare erstellen, die mein Unternehmen auf ein neues Level heben. Besonders beeindruckend fand ich, wie geduldig und hilfsbereit Thomas auf jede meiner Fragen einging. Seine Tipps und Tricks haben mir geholfen, viel Zeit und Kosten zu sparen. Ich kann Thomas und sein Training jedem wärmstens empfehlen! Herzlichen Dank, Thomas, für diese wertvolle Erfahrung!
Thomas Hruska ist ein wahrer Meister seines Fachs bei HeyGen. Sein tiefes Expertenwissen beeindruckt auf ganzer Linie. Mit seiner Fähigkeit, komplexe Themen leicht verständlich zu erklären, zieht er sicherlich jeden in seinen Bann. Besonders hervorzuheben ist seine Engelsgeduld, mit der er jeden einzelnen Teilnehmer abholt und mitnimmt. Für mich war es ein unbeschreibliches Erlebnis, von jemandem zu lernen, der mit so viel Leidenschaft und Einfühlungsvermögen bei der Sache ist.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thomas Hruska sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 28.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 31.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training