NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Forschung zum chinesischen Buddhismus; Speaking / Coaching zu mentalen Fragen

Thomas Jülch
Als promovierter Sinologe beschäftige ich mich seit Jahrzehnten mit dem chinesischen Buddhismus. Auf Grund meiner Expretise bezüglich des buddhistischen Denkens biete ich Vorträge an, in denen ich Probleme des modernen Lebens aus buddhistischer Perspektive beleuchte, und wirksame Lösungswege aufzeige.

Birkenstr. 3
69514 Laudenbach

Bilder & Videos

Bewertung vom 10.04.2025
Methodik

Ich durfte Thomas live auf der Bühne erleben – eine starke Präsenz, fundiertes Wissen und echte Tiefe in der Verbindung von buddhistischer Forschung und mentalem Coaching. Inspirierend und klar. Absolute Weiterempfehlung für alle, die geistige Klarheit und innere Stärke suchen.
10.04.2025Anonym
Ich hatte das Vergnügen, Thomas bei seinem Vortrag in Wiesbaden zu erleben, und ich bin tief beeindruckt. Als promovierter Sinologe und Experte im Bereich des chinesischen Buddhismus hat er auf faszinierende Weise gezeigt, wie buddhistisches Denken Lösungen für die Herausforderungen des modernen Lebens bieten kann. Mit seiner Expertise und Leidenschaft hat er das Thema auf eine sehr emotionale und einfühlsame Weise vermittelt, sodass ich neue Perspektiven auf altbekannte Probleme gewonnen habe. Ein inspirierender Vortrag, der zum Nachdenken anregt und tief berührt!
07.04.2025Anonym
Was für eine Expertise und zugleich eine Liebe zum Thema und zum Detail!
06.04.2025Anonym
Thomas Jülch verbindet tiefes Wissen mit gelebter Weisheit. Seine Perspektive auf die Herausforderungen des modernen Lebens – durch die Linse des chinesischen Buddhismus – ist nicht nur bereichernd, sondern auch erstaunlich alltagsnah.

Als Coachin, die selbst mit innerer Ausrichtung und Transformation arbeitet, hat mich sein Vortrag inspiriert und zum Innehalten eingeladen. Thomas öffnet Räume für neue Sichtweisen und zeigt, wie alte Weisheit uns heute Orientierung und Ruhe schenken kann.

Ein stiller Impulsgeber mit großer Tiefe – absolut empfehlenswert für alle, die sich mit Sinn, Gelassenheit und innerem Wachstum verbinden wollen.
06.04.2025Anonym
Ich durfte die Begeisterung und das tiefe Wissen von Thomas auf der Bühne in Wiesbaden erleben, und es sprang so viele Funken auf mich und das ganze Publikum über das ist eine große Freude war. Gern wieder.
06.04.2025Anonym
Sehr charismatisch und entspannter Vortrag! Angenehme Aura und raumfüllend!
05.04.2025Anonym
Thomas lieferte einen unglaublich starken Vortrag mit so viel Charme und Wissen, dass ich immer noch ganz geflasht bin. Absolute Empfehlung!
Ein wahrer Experte seines Faches. So ein toller Vortrag danke
05.04.2025Anonym
Thomas auf der Bühne mit seinem Thema zu erleben, ist spannend. Er öffnet Menschen die Türen in die Welt der fernöstlichen Lehren. Nach seinem Vortrag haben wir uns unterhalten. Es ist spannend, mit wie viel Hingabe er seine Lehren vertritt und mit ihnen verbunden ist.
05.04.2025Anonym
Vielen Dank für die tollen Impulse. Ein echter Mehrwert für unser Leben. Herzliche Grüße
04.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an Thomas Jülch

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thomas Jülch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 16.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 10.04.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung
4.74 von 5