SourceWeb Consulting | Coaching | Psychotherapie | Supervision | Mediation

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Ich begleite Menschen auf ihrem Weg zu besserer Lebensqualität, sei es als erfahrener Psychotherapeut, Lebens- und Sozialberater, Supervisor oder Mediator in Mödling und Unterwaltersdorf. Besonders geschätzt wird meine Kurzzeittherapie, die oft...

Wienerstrasse 17 / 2
2442 Unterwaltersdorf
Österreich

Bilder & Videos

Handlungsempfehlungen

Zuverlässigkeit

Er versteht es wie kein anderer in kurzen und einprägsamen Sätzen einem die eigene Stärke zu vermitteln. Ich kann gar nicht genug Sterne dafür vergeben wie sehr er mir geholfen hat.
Lebensberaterausbildung
10.01.2025Markus Wolf
Thomas Laggner Kommentar von Thomas Laggner:
Lieber Max! Herzlichen Dank für deine wunderbaren Worte und sage zu dir selbst:.
“Ich bin das Vermächtnis meines Daseins, ein wesentlicher Teil der Zukunft. Alles beginnt jetzt.”
Gut
Herr Laggner ist ein Ermöglicher. Davon gibt es nicht viele . . . Danke dafür!
05.01.2025Marcus Becker
Ich habe ein spannendes Workshop besucht. Freue mich auf weitere!
03.01.2025Doriana Dressler
Gut
Sehr angenehme Gespräche und gute Beratung.
30.12.2024Anonym
Gut
Das Gespräch mit ihm ist immer förderlich und hilfreich
30.12.2024C.D.
Guten Tag, mir haben die Gespräche sehr gut gefallen und ich habe vieles davon mitgenommen. Auch, dass Sie in dringenden Fällen ein offenes Ohr hatten und mir schnell einen Termin anbieten konnten, weiss ich sehr zu schätzen. Bei Nutzen haben ich "nur" gut angekreuzt da ich manches nicht direkt anwenden konnte, was aber mehr meiner persönlichen Situation geschuldet war. Ich würde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!! LG und einen guten Rutsch, Philipp M.
30.12.2024Philipp Mannhalter
Thomas Laggner vereint gelebte Menschlichkeit, hohe Kompetenz, große Lebenserfahrung durch persönlichen Einsatz für seine Wertvorstellungen, sehr gutes Einschätzungsvermögen, Humor, eine selten gesehene Demut und eine Intelligenz, die immer wieder überrascht besonders da mit Lebensfreude kombiniert
24.12.2024Veronika
Thomas Laggner Kommentar von Thomas Laggner:
Vielen Dank für diese tolle Bewertung über die ich mich sehr freue!
Zufriedenstellend
Nach 1,5 Jahren Depression hab ich zu einem Psychiater gewechselt und habe von ihm Wellbutrin verschrieben bekommen. Damit war die heiße Phase der Depression vorbei, und es ging mir sehr gut. Etwas zu aufgedreht und mit verunsichernden Nebenwirkungen. Seit 2 Monaten nehme ich nur noch Sertralin 50 mg. Außerdem verwehre mich gegen übergriffige Belastungen und schaue auf das, was mir wichtig ist.
Die Behandlung bei Ihnen hat mir gut gefallen. Zwei Dinge möchte ich anmerken:
- vermutlich ist es wichtig, den Einsatz von Medikamenten zur Akutbehandlung oder zur Langzeitbehandlung zu prüfen.
- Sie haben viele Behandlungsansätze in kurzer Zeit vorgeschlagen. Da hab ich nicht mehr durchgeblickt.

Viele Grüße
Markus Messner
23.12.2024Markus Messner
Thomas Laggner Kommentar von Thomas Laggner:
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Offenheit! Es freut mich zu hören, dass Sie durch die Behandlung Fortschritte gemacht haben und Ihren Weg so bewusst gestalten. Ich freue mich, dass Ihnen die Therapie geholfen hat, und wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!
Ich finde dass der Thomas unglaublich gut darin ist, die Dinge am Punkt zu bringen das aber in einer so angenehmen und situations-passenden Weise.

Man fühlt sich sehr wohl, die Praxis in Unterwaltersdorf ist sehr schön und entspannt eingerichtet.

overall war das Erst-Gespräch sehr hilfreich.
23.12.2024Anonym
Thomas Laggner Kommentar von Thomas Laggner:
Vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback!
ein erfahrener Psychotherapeut
23.12.2024Thomas
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, habe viele wertvolle Tipps erhalten und es war ein angenehmes Gespräch auf Augenhöhe! Auf jeden Fall zu empfehlen!☺️
22.12.2024Marion
Thomas Laggner Kommentar von Thomas Laggner:
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Er ist sehr menschlich und sympathisch, er ist kompetent, sehr belesen und hat mir aus meiner Krise geholfen. Er geht auf dich ein , und sehr bemüht einem zu Helfen, er ist so positiv.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
22.12.2024Anonym
Thomas Laggner Kommentar von Thomas Laggner:
Vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und alles Gute weiterhin für die Zukunft!
Bei Herr Laggner fühlte ich mich sofort angekommen. Sein beruhigendes Wesen ist einzigartig. In seiner Gegenwart fühlt man sich nicht nur wahrgenommen und gesehen, sondern sicher und geborgen, sodass man jegliche Scheu verliert, über das zu sprechen und zum Ausdruck zu bringen, was einen bewegt und schmerzt. Er ist für mich ein wertvoller Begleiter geworden und ich habe ihn von Herzen gern schon oft weiterempfohlen und werde das auch weiterhin von Herzen gern tun.
22.12.2024Alexandra G.
Thomas Laggner Kommentar von Thomas Laggner:
Danke dir, Alexandra, für deine lieben und wertschätzenden Worte! Es bedeutet mir sehr viel zu hören, dass du dich bei mir sicher und geborgen fühlst. Es freut mich, dass ich dich auf deinem Weg begleiten darf und dass du meine Arbeit so schätzt, dass du mich weiterempfiehlst – das ist ein großes Kompliment! Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung.
Sehr empathisch, unkompliziert und authentisch;
Preis-Leistung super; ehrliche Meinung gesagt;
Online buchen funktioniert toll einfach und schnell;
22.12.2024Anonym
Thomas Laggner Kommentar von Thomas Laggner:
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie meine Arbeitsweise und den Service schätzen. Ihr Lob motiviert mich, weiterhin mein Bestes zu geben. Danke für Ihr Vertrauen!
Besondere Terapeut und Lehrer! Hut ab! Dankeschön.
22.12.2024Viera Gawron-Pfanner
Sehr kompetent- zeigt sehr viel Empathie und nimmt die Anliegen/Bedürfnisse/Sorgen seiner Klienten sehr ernst.
Schafft Wohlfühlatmosphäre und vermittelt eine gute Balance aus Nähe und Distanz.
21.12.2024Brigitte Nowotny
Thomas Laggner Kommentar von Thomas Laggner:
Vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es freut mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen und meine Arbeit so positiv wahrnehmen. Ihr Feedback bedeutet mir viel!
Thomas hat mir aus der schlimmsten Zeit geholfen ..
Ein einfühlsamer Mensch der genau weis worauf es ankommt .
Ich bin so froh ihn kennengelernt zu haben !
21.12.2024Captain
Thomas Laggner Kommentar von Thomas Laggner:
Vielen Dank für Deine herzlichen Worte! Es berührt mich sehr zu hören, dass ich Dich in einer schwierigen Zeit unterstützen konnte. Dein Vertrauen und Deine Offenheit haben den Weg für diesen gemeinsamen Fortschritt möglich gemacht. Es freut mich wirklich, dass Du dich gut begleitet gefühlt hast, und ich bin dankbar, Teil Deiner Entwicklung gewesen zu sein. Alles Gute weiterhin auf Deinem Weg!
Herr Laggner ist ein sehr einfühlsamer Mensch,welcher die seltene Fähigkeit besitzt einem dort abholt wo man gerade befindet . Er gibt genau die Unterstützung die notwendig ist , sodass mann sein eigenes Potential optimal entfalten und leben kann. Herr Lagnner ist als Therapeut sowie als Lehrender bestens zu emfehlen. Danke für die Begegnung
06.12.2024Maria Magdalena Paul
Thomas Laggner Kommentar von Thomas Laggner:
Vielen lieben Dank für deine wertschätzenden Worte! Es freut mich sehr, dass du dich gut abgeholt und unterstützt gefühlt hast. Dein Feedback bedeutet mir viel und motiviert mich, weiterhin mein Bestes zu geben – in der Therapie wie auch als Lehrender. Danke für dein Vertrauen und die bereichernde Begegnung!
...sehr kompetent und einfühlsam...man fühlt sich vom ersten tag weg sehr gut aufgehoben...
28.11.2024Anonym
Sehr kompetent und freundlich.
28.11.2024Anonym
13 Bewertungen auf Xing Coaches

21.06.2023

01.12.2024

Ihre Nachricht an Thomas Laggner

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thomas Laggner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.04.2014  |  Letzte Aktualisierung: 20.01.2025   |  Profil melden