SourceWeb Consulting | Coaching | Psychotherapie | Supervision | Mediation

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Ich begleite Menschen auf ihrem Weg zu besserer Lebensqualität, sei es als erfahrener Psychotherapeut, Lebens- und Sozialberater, Supervisor oder Mediator in Mödling und Unterwaltersdorf. Besonders geschätzt wird meine Kurzzeittherapie, die oft...

Wienerstrasse 17 / 2
2442 Unterwaltersdorf
Österreich

Bilder & Videos

Handlungsempfehlungen

Zuverlässigkeit

Herr Laggner hat mich gut beraten und man fühlt sich wohl bei ihm.
22.11.2024Ruzica Marinkovic
Sehr kompetent, nettes Gespräch, würde ich jedem weiterempfehlen
21.11.2024Anonym
Thomas Laggner ist sehr empathisch, und ich habe mich von Anfang an (zwei Sätze genügten!) verstanden und angenommen gefühlt! Er hat einen unvergleichlich reichen Erfahrungsschatz! Angefangen bei der Lebens- und Sozialberatung bis hin zur Unternehmensberatung- verfügt Herr Laggner über wertvolles, gut im Leben anwendbares Wissen, das mir sehr weitergeholfen hat! Ich empfehle Thomas Laggners Hilfe immer dann, wenn eine praktisch umsetzbare Lösung gesucht wird.
21.11.2024Karin Noé-Nordberg
Sehr Kompetent sehr viel Lebenserfahrung
21.11.2024Michael Penz
Kompetent und emptathisch
Termin sehr entgegenkommend
jederzeit wieder
02.10.2024D.J.F.
Die Ausbildung bei Thomas machen zu können, ist das beste was mir passieren konnte!
23.09.2024Anonym
sehr professionell - nur zu empfehlen
23.09.2024Anonym
Die Ausbildung zum LSB in diesem Institut kann man nur Empfehlen! Authentischer Vortragender mit ehrfahrungsreichem Wissen Witz Humor und kabarettistischen Einlagen! Praxisnahe und hochinteressante Ansätze der Beratung! Eine wundervolle Gruppendynamik und tollen Austausch unter den Auszubildenden! Freue mich auf den nächsten Lehrgang und vielen Dank an den tollen Psychotherapeuten Thomas Laggner !
23.09.2024Peter Gajdasic
Ich hatte eine phantastische Zeit, viel Spaß und ging sehr gestärkt daraus hervor. Die Themen waren nicht ganz so easy aber Thomas hat es mit einer großartigen Leichtigkeit geschafft sie sowohl für Verstand aber viel mehr noch für die Intuition greifbar, erspürbar zu machen. Ich bin begeistert!
23.09.2024Anonym
Es ist immer eine Mega Bereicherung bei den Präsenz -Wochenenden dabei zu sein . Kann ich nur empfehlen!
Lebensberaterausbildung
Im Notfall bekommt man rasch einen Termin.
Hier fühle ich mich verstanden. Geschützter Rahmen. Sehr gute Gespräche. Sehr zu empfehlen!!!
19.09.2024Bettina H.
Wir waren sehr beeindruckt von der natürlichen und menschlichen Art und Weise das Gespräch zu führen. Hr.Laggner ist feinfühlig, einfühlsam und kompetent. Wir können ein Gespräch mit ihm empfehlen.
19.09.2024Anonym
Angenehmes Gesprächsumfeld
18.09.2024Anonym
Herr Laggner ist ein ausgesprochen angenemehr Gesprächspartner in Sachen Psychotherapie. Für mich sind die psychotherapeutischen Stunden, welche ich eher als einen Dialog empfinde statt einer einseitigen Mitteilung meinerseits, immer eine Bereicherung. Ob Trauma, Beziehungsstress, Depression oder der ganz normale Alltag, jedes Thema wird ernst aber immer mit Leichtigkeit bearbeitet, was für meine schwere, gewichtige Lebenshaltung eine tolle Abwechslung bietet. Ich bin sehr froh Herr Laggner gefunden zu haben und würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!
Thomas Laggner | Beratung - Coaching - Psychotherapie
16.09.2024Anonym
Die Atmosphäre bei Thomas und auch die Beratung ist super angenehm und echt wirksam Thomas geht auf alle Bedürfnisse sehr gut ein
05.09.2024Verena
Sehr schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung. Die Gesprächsatmosphäre ist entspannt und freundlich, das Erstgespräch sehr informativ. Vielen Dank!
05.09.2024Anonym
Ein sehr kompetenter und vor allem authentischer Therapeut! Sein Einfühlungsvermögen auf die Problematik des Klienten ist beachtenswert! Jederzeit wieder!
04.09.2024Anonym
Thomas Laggner Kommentar von Thomas Laggner:
Herzlichen Dank für das tolle Feedback!
Ich bin unglaublich dankbar, dass ich bei Thomas Laggner gelandet bin. Aufgrund einer schweren Panikattacke habe ich dringend professionelle Hilfe gebraucht, und er hat mich von Anfang an sehr gut betreut. Thomas schafft eine sehr angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre, in der ich mich sofort wohlgefühlt habe. Er hat ein großartiges Gespür dafür, die richtigen Fragen zu stellen und mir dabei zu helfen, die Wurzeln meiner Angst zu erkennen.

Seine Kompetenz und Empathie haben mir das Gefühl gegeben, wirklich verstanden zu werden. Die Strategien und Techniken, die wir in den Sitzungen durchgegangen sind, haben mir enorm geholfen, mit meinen Panikattacken umzugehen und sie zu bewältigen. Ich bin erstaunt über die Fortschritte, die ich seit dem Beginn der Therapie gemacht habe, und ich fühle mich deutlich sicherer und stärker im Umgang mit stressigen Situationen.

Ich kann Thomas jedem empfehlen, der mit ähnlichen Problemen zu kämpfen hat. Seine professionelle und gleichzeitig herzliche Art hat mir sehr geholfen und ich bin zuversichtlich, dass ich auf dem richtigen Weg bin, um ein normales, angstfreies Leben zu führen.

Vielen Dank für deine Unterstützung!
03.09.2024Marcus Klingler
Thomas Laggner Kommentar von Thomas Laggner:
Herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und ich freue mich, dass ich so behilflich sein kann!
Angenehme Stimmung und Beratung
03.09.2024Anonym
Thomas Laggner Kommentar von Thomas Laggner:
Herzlichen Dank für das tolle Feedback!
Das Gespräch findet in einer ungezwungenen gemütlichen Atmosphäre statt. Mir gefällt die Art und der Lösungsansatz, Partnerschafts-Probleme anzusprechn, sodass am Ende jede/jeder ein gutes Gefühl hat.
Hr. Laggner gibt viel von seinem Wissen und seinen persönlichen Erfahrungen weiter, wodurch man sehr viel lernen kann und wertvolle Tipps erhält.
Bereits beim Erstgespräch hat der erste Eindruck und die 'Chemie' gepasst.
27.06.2024Anonym
13 Bewertungen auf Xing Coaches

21.06.2023

01.11.2024

Ihre Nachricht an Thomas Laggner

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thomas Laggner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.04.2014  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden