Thomas Waaden | Coaching & Beratung | Human Design Berufsberatung

Mein Name ist Thomas Waaden. Ich bin Coach aus Leidenschaft, der Menschen dabei unterstützt, ein tieferes Verständnis für sich selbst zu entwickeln. Meine Mission ist es, Klarheit zu schaffen, damit meine Klienten sich eigenverantwortlich selbst...

Leyendeckerstr. 8
50825 Köln

Thomas Waaden

Thomas ist ein empathischer und raumgebender Mensch, der mit seiner strukturierten und klar verständlichen Art, ein zielführendes Coaching liefert.
Er geht auf die Themen seines Kunden ein und hilft, nicht nur individuelle Antworten und Lösungen zu finden , sondern zusätzlich auch neue Perspektiven und Ideen zu erkennen.
Ein persönliches Coaching mit Thomas ist also auf vielen Ebenen sehr wertvoll und von meiner Seite aus zu 100% zu empfehlen.
14.11.2024Anonym
Ich hatte vor gut 2 Jahren eine HD Jobcoaching bei Thomas. Rücklblickend wurde es zum Fundament für meinen Berfuflichen Wandel, der mit dem Coaching seinen Lauf nahm.
Ich war immer wieder erstaunt als ich von Zeit zu Zeit erneut auf unsere Ausarbeitung geschaut habe und ich die Veränderung sehen konnte. Auch in der der Zeit nach dem Coaching konnte ich mich jederzeit, bei Fragen oder Unklarheiten, an Thomas wenden
Danke
05.11.2024Anonym
Die HumanDesign Berufsorientierung dur Thomas war für mich sehr hilfreich. Ich habe mich sehr gut abgeholt gefühlt und konnte viele der Informationen und Erkenntnisse gut umsetzten.
Vielen Dank, lieber Thomas
04.11.2024Anonym
Ich habe bei Herrn Waaden eine Human Design-Analyse & Karriere-Coaching mit Selbstlernkurs gekauft und habe mir in Etappen wirklich die Zeit genommen, mich intensiv mit der Analyse und dem Kurs zu beschäftigen. Meine Entscheidung für diese Analsyse und den Kurs habe ich nicht bereut, denn Herrn Waadens Chart-Auswertung, besonders in Bezug auf das Theme Beraufsberatung, kratzt nicht nur an der Oberfläche, sondern geht in die Tiefe und hat mir einige neue Erkenntnisse über mich selbst gebracht.
Auch der Selbstlernkurs hat mich sehr bereichert. Zum Teil habe ich bestätigt bekommen, was ich bereits an mir beobachtet hatte. Aber auch Neues ist mir über mich selbst bewußt geworden und wird mir helfen mich selbstbewußter auf neue Karrierewege zu machen.
Danke, Herr Waaden, ich kann Sie und Ihre Arbeit nur empfehlen.
28.10.2024Anonym
Thomas hat mir ein Coaching zur Berufsberatung gegeben und mir sehr gut weitergeholfen. Nicht nur hat er mir meine offenen Fragen beantwortet er ist auch darüber hinaus gegangen und hat mir viele zusätzliche Tipps gegeben. Kann ich nur jedem empfehlen der mehr Klarheit haben möchte.
19.09.2024Anonym
Ich bin total begeistert von der online Berufsberatung von Thomas.
Ich bin seit 4 Monaten auf Human-Design-Reise aber die Art und Weise wie Thomas alles erklärt und beschreibt, ist hier am besten verständlich und schön ausgedrückt. Es sind einige Erklärungen dabei die ich nirgendwo anders so gefunden habe und dadurch endlich verstanden habe.
Ich halte eine sehr wertvolle Arbeit in meinen Händen.
Das Karriere-Coaching war für mich dann am Ende der absolute Höhepunkt.
Vielen Dank lieber Thomas, weiter so.
04.09.2024Anonym
Thomas hat mich sehr gut durch mein Chart geführt und alles erläutert. Das Gespräch war sehr nett, vertrauensvoll und informativ. Ich habe für vieles eine Bestätigung erhalten.

Das Gespräch motiviert mich sehr, über meine richtige Berufung nachzudenken, alte Muster loszulassen und eine neue Perspektiven einzunehmen. Ich bin sehr gespannt, wo mich meine berufliche Reise hinführen wird.:)

Außerdem finde ich es super, dass ich Unterlagen erhalten habe, die ich auch im Nachhinein mir anschauen und anhören kann. Lieben Dank für den Termin.
24.07.2024Anonym
Thomas hat mich als Selbstständige Mitte 50 mit dem Wunsch nach Veränderung empathisch, kompetent und klar durch das Business-Reading geführt. Ich bin sehr dankbar für die wertvolle Analyse und die wegweisenden Impulse.
13.06.2024Anonym
Thomas hat eine sehr authentische aber auch professionelle Art und einen ganzheitlichen und tiefen Blick auf allerlei Zusammenhänge von Human Design und allgemeiner Lebensführung. Mir hat die Beratung sehr geholfen und ich kann Thomas sehr empfehlen!
11.06.2024Anonym
Dass ich mit Thomas arbeitet und mich von ihm beraten lasse, hat sich von Anfang an richtig und stimmig angefühlt, was sich dann auch beim Coaching absolut bestätigt hat. Endlich habe ich für mich eine Strategie und einen möglichen Weg, der sich tatsächlich sehr gut anfühlt und mich motiviert. Ich denke, dass sich bei mir in den nächsten Wochen noch mehr Klarheit durch die im Coaching erworbenen Kenntnisse einstellen wird. Thomas war in seiner Beratung sehr authentisch, sympathisch und professionell. Von mir daher einen 100%ige Weiterempfehlung!!! Vielen Dank Thomas.
05.06.2024Anonym
Diese Analyse kam genau zur richtigen Zeit. Ich habe mich in sehr vielen Dingen wiedererkannt und wurde durch die ein oder andere neue Information sehr zum positiven überrascht. Die berufliche Ausrichtung ist so wichtig und gleichzeitig häufig ein sehr angstbesetzter Weg. Die Human Design Berufsanalyse schenkt mir neuen Mut, neue Inspiration und das Gefühl, so wie ich bin gut und nützlich zu sein. Sie hat mir gezeigt, weshalb ich mich in manchen Situationen und Aufgaben so schwer tue und wo meine eigentlichen Stärken liegen. Das wird mir für die Zukunft mehr Zuversicht, Geduld und Klarheit schenken. Von Herzen danke dafür! :)
30.03.2024Anonym
Thomas hat mir mit Hilfe seiner Human Design Auswertung und Interpretation wertvolle Inspiration, Orientierung und auch Selbstvertrauen gegeben, mich beruflich genau so einzubringen, wie ich bin und meinen individuellen Weg der Berufung zu gehen. Vielen Dank für die Impulse!
10.02.2024Anonym
Durch Thomas habe ich meine Stärken erkannt und kann wieder Sinn im Beruf fühlen. Klare Weiterempfehlung für sein Coaching.
02.02.2024Anonym
Das HD-Reading mit Thomas war außergewöhnlich. Sympathie, Professionalität und Humor zeichnen Thomas absolut aus, er geht auf alle persönlichen Fragen zusätzlich ein und beantwortet diese mehr als zufriedenstellend. Die Unterlagen, die man bekommt, sind ebenso in jeder Hinsicht perfekt - Inhalt, Struktur und Umfang, alles passt zu 100% und man braucht dadurch während des Readings nicht selbst mitschreiben. Ich kann Thomas nur wärmstens empfehlen. Und by the way....ein HD-Reading ist nicht nur für Personen, die ein Anliegen haben. Man lernt sich dadurch besser kennen und verstehen! Also volle Emfpehlung!
30.01.2024Anonym
Thomas ist empathisch und gut organisiert. Das Reading war super interessant, die Erklärungen dazu hilfreich und spannend. Ich hab mich rundum wohl und gut bei Thomas aufgehoben gefühlt. Jederzeit wieder!
18.12.2023Anonym
Die Beratung von Thomas hat sich sehr gelohnt. Er konnte mir maßgeschneiderte Tipps geben und mit mir im Gespräch herausfinden, wie ich meine Stärken beruflich am sinnvollsten nutzen kann. Vielen Dank dir, Thomas!
27.10.2023Anonym
Das Human Design Beratungsgespräch von Thomas Waaden war ein tolles und informatives Erlebnis. Von dem Inhalt bis zu der Präsentation war alles super! Thomas ist ein sehr sympathischer Coach und ich würde das Coaching jedem weiterempfehlen!
17.08.2023Anonym
Sehr detaillierte und umfassende Analyse des persönlichen HDS-Charts mit wichtigen Hinweisen zu den einzelnen Kanälen, Toren und zum Inkarnationskreuz.
Hilfreiche praktikable berufsspezifische Details.
Sehr empfehlenswert.
16.07.2023Anonym
Ich kann Thomas Waaden sehr weiterempfehlen. Wenn ich unsere Zeit knapp zusammenfasse, kommt dabei heraus: vertrauensvoll - kurz & knackig - fundiert - effektiv & alltagstauglich. Also ganz ernsthalft nur zu empfehlen, wenn der eigenen Weiterentwicklung irgendetwas im Weg steht ;) Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung! Merci!
28.04.2023Anonym
Es hat mir große Freude bereitet mit Thomas auf mein Human Design zu schauen. Ich kann ihn als Coach absolut empfehlen.
27.04.2023Anonym

31.01.2024

16.11.2024

Ihre Nachricht an Thomas Waaden

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thomas Waaden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.02.2021  |  Letzte Aktualisierung: 23.12.2024   |  Profil melden