Als regionaler Fachhandel bieten wir Ihnen unsere Leistungen unter dem Motto: "Alles aus einer Hand". Wir sind Großhandel sowie Dienstleister und führen von der Beratung über die Lieferung, auf Wunsch auch die Montage für Sie durch. Unsere... Schwerpunkte sind die gesamte Schließtechnik (Schließanlagen, elektronische Schließsysteme), Einbruchschutz (mechanische Sicherungsprodukte sowie Alarmanlagen), Schlösser und Beschläge. Aufrüstungen von alten Haustüren mit Standardschlössern auf moderne Mehrfachverriegelungen und noch vieles mehr. Ein kleiner Notöffnungsservice (Schlüsseldienst) mit Festpreisgarantie rundet unser Angebot ab. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns. Wir freuen uns auf Ihr Anliegen! Unsere Kunden sind Privatkunden, Gewerbe und Industrie sowie öffentliche Verwaltung.
Zu unserem Service gehört die kostenfreie Beratung unserer Kunden vor Ort. Lassen Sie sich zu ihrem Anliegen dort beraten wo es für Sie es am meisten Sinn macht. Direkt am Objekt.
SchließanlagenSchließsystemeSchlüsseldienstAlarmsystemeEinbruchschutzZutrittskontrolleFlucht- und RettungswegtechnikTresoreTürbeschlägeFensterbeschlägeEinsteckschlösserPanikschlösserVorhangschlösserFeuerwehrbedarfAbsperrpfostenTüröffnerTürschließerElektronikzylinderElektronikbeschlägeRFID-Leser