Immobilienvermittlung, Immobilienmakler, Immobilienunternehmen

Wir stehen für Professionalität, Seriosität und Fairness. Mit über 15 Jahren Erfahrung kennen wir den Markt und die Trends in Berlin & Brandenburg.

Unser Ziel ist es, Ihre Immobilie zum bestmöglichen Preis zu verkaufen.

Koenigsallee 54
14193 Berlin

Thymian & Partners Real Estate GmbH

Kundenbetreuung

Zielerreichung

Der Verkauf meines Hauses war mit Thymian & Partners sehr erfolgreich. Es wurde ein hervorrangender Preis erzielt und ich wurde jederzeit über den Stand des Verkaufsprozesses auf dem Laufenden gehalten. Vielen Dank an das ganze Team. Eine klare Empfehlung.
01.10.2024Lothar E.
Ich kann Thymian Partners nur weiterempfehlen. Kompetent und angenehme Kommunikation; sie waren jederzeit für mich erreichbar.
01.08.2024M. E.
Ich wurde beim Hausverkauf sehr gut beraten und bin mit dem Preis sehr zufrieden, der erzielt wurde. Kann ich nur empfehlen.
18.06.2024Dr. L.
Tolles Team, sehr angenehm. Habe eine sehr gute Beratung für mein Haus bekommen und eine genaue Einschätzung des Verkaufspreises. Werde es jetzt sehr bald mit der Firma Thymian Partners verkaufen.
20.04.2024Frau G.
Sehr guter Makler. Von Anfang an hat alles gepasst. Beratung, Kommunikation und letztendlich der Verkauf waren top. Jederzeit wieder.
19.04.2024W.
sehr kompetent und angenehm.
16.04.2024J.
Kann mich bei Thymian & Partners nur bedanken. Der Verkauf meiner Wohnung hat super geklappt und der erzielte Preis hat meine Erwartungen übertroffen. Absolute Empfehlung.
15.04.2024J. P.
Ich habe mich bei Thymian und Partners sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders hat mir die offene Kommunikation gefallen, ich wurde zu jeden Zeitpunkt des Verkaufsprozesses auf dem Laufenden gehalten.
Gerne wieder.
04.04.2024Saskia H.
Von Anfang an war die Zusammenarbeit mit Thymian & Partners äußerst zufriedenstellend. Das Team zeigte ein tiefes Verständnis für den Immobilienmarkt und brachte wertvolle Einsichten ein, die mir halfen, realistische Erwartungen zu setzen.

Besonders beeindruckend war die persönliche Betreuung, die ich während des gesamten Verkaufsprozesses erhielt. Thymian & Partners nahm sich die Zeit, meine Bedürfnisse zu verstehen und meine Fragen ausführlich zu beantworten. Sie waren stets erreichbar und transparent, was mir ein hohes Maß an Vertrauen in ihre Dienstleistungen gab.

Darüber hinaus war ich beeindruckt von der Fähigkeit, potenzielle Käufer anzuziehen und zu qualifizieren. Ihr Marketingansatz war äußerst wirkungsvoll und führte zu einer Vielzahl von Besichtigungen und letztendlich zu einem erfolgreichen Verkauf zu einem großartigen Preis.

Insgesamt kann ich Thymian & Partners uneingeschränkt empfehlen.
03.04.2024Anonym
29.04.20241.

16.11.2024
9 Bewertungen auf ImmobilienScout24

26.11.2024

Ihre Nachricht an Thymian & Partners

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thymian & Partners sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2024   |  Profil melden