Raus aus der Vergleichbarkeit!
Wie du als Selbstständiger am Markt begeisternd auftrittst und damit einfach mehr Kunden anziehst, Ohne dafür Unmengen in Werbung zu stecken.
Ich durfte Tim Häring bei einem Erstgespräch kennenlernen und muss sagen, er hat mich sehr beeindruckt.
Nicht nur das Herr Häring sich ausgesprochen viel Zeit für mich genommen hat und mit mir die aktuellen Herausforderungen erörtert hat, mit denen ich gerade zu kämpfen habe, hat Herr Häring innerhalb kürzester Zeit verschiedene Ansätze gefunden, mit denen ich meine Herausforderungen angehen könnte. Inzwischen konnte ich einige davon umsetzen und muss sagen: Der Mann weiß, wovon er spricht. Vielen Dank für die tollen Ideen!
Wenn ich Tim Häring mit einem Wort beschreiben müsste, wäre dies Lösungsorientiert.
Ich danke Herrn Häring von Herzen für seine Zeit und tolle Arbeit, die mich um einiges weitergebracht hat und freue mich, bald wieder mit ihm zu interagieren. Große Empfehlung an alle, die nicht nur eine theoretische Lösung wollen, sondern auch wirklich etwas umsetzen möchten und hier auf den großen Erfahrungsschatz von Tim Häring zurückgreifen möchten.
Im Rahmen der Organisation einer Veranstaltung zusammen mit Tim konnte ich viele Erfahrungen über seine Arbeitsweise und die Lösungsorientierung sammeln. Ziel war es in relativ kurzer Zeit eine Veranstaltung von der Planung/Terminierung, über die Einladung bis hin zur Hintergrundorganisation durchzuführen.
Dabei konnte ich feststellen, dass ich es mit einem absoluten Profi zu tun hatte. Er war super strukturiert und lösungsorientiert. Wir konnten uns schnell, effizient und mit dem Fokus auf ein Fortschreiten im Prozess abstimmen. Er war immer offen für Feedback, proaktive Diskussion und Abstimmung und hat das mit in den Prozess einfließen lassen, wo es Sinn ergab.
So konnten wir es schaffen, innerhalb von 3-4 Arbeitstagen den vollständigen Rahmen der Veranstaltung auf die Beine zu stellen. Angefangen von Terminierung, über die Speaker und Themen, wie die Vermarktung und die Abrechnung/ Buchung der Veranstaltung.
Da ich selbst nicht unerfahren im Bereich der Veranstaltungsorganisation bin und das auch anders kennenlernen durfte, kann ich nur sagen, „gerne wieder“! Das Arbeiten mit Vollprofis macht einfach mehr Spaß und der Fokus auf Ergebnisse und Lösungen, anstatt auf Probleme schafft ein großartiges, proaktives Arbeitsklima!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tim Häring sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.12.2020 | Letzte Aktualisierung: 11.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung