Tim Hunger

individuelle Finanzplanung , Berufsunfähigkeitsversicherung, PKV, Altersvorsorge

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Authentische und unkomplizierte Online-Beratung.
Gemeinsam führe ich dich durch den Versicherungsdschungel und plane mit dir deine Finanzstrategie.
100% kostenlos und neutral, bequem von zuhause aus mit mir als Experte in den Bereichen...

Augustusburger Straße 189
09127 Chemnitz

Kundenzufriedenheit

Tim hat mich in drei Online Meetings beraten und anschließend habe ich auch ein Produkt abgeschlossen. Wenn ich fragen hatte, hat er diese ehrlich, transparent und verständlich beantwortet- und ich hatte wirklich viele Fragen. Mit Tim als Finanzberater habe ich ein gutes Gefühl. Mal sehen, wie es in Zukunft läuft. Bisher alles tip topp, kann ich echt weiter empfehlen- genau so wie sein Social Media. Verständliche und interessante Finanzbeiträge.
20.11.2024Anonym
Die Beratung von Tim für eine BU Versicherung und eine private Altersvorsorge war sehr professionell und sympathisch. Er hat sich viel Zeit für mich genommen und hat alle meine Fragen und Unsicherheiten genommen.
Tim weiß wovon er spricht und man merkt er möchte wirklich nur das Beste für seine Kunden.
Was ich auch sehr gut finde ist, dass er offen über zusätzliche Kosten spricht und mich ehrlich aufgeklärt hat.
Ich freue mich über die weitere Zusammenarbeit mit ihm!
12.11.2024D.
Tim Hunger Kommentar von Tim Hunger:
Liebe Dilara :), vielen Dank für dein Feedback und ich freue mich über dein Vertrauen und auf die gemeinsame Reise!
Ich habe kürzlich eine Berufsunfähigkeitsversicherung abgeschlossen und kann die Beratung durch Tim Hunger nur weiterempfehlen. Schon beim Erstgespräch war alles unkompliziert und die Terminvereinbarung lief schnell und flexibel. Er ging ausführlich auf meine Fragen ein und erklärte alles so, dass ich es gut verstehen konnte. Beim dritten Termin schloss ich schließlich die Versicherung ab und habe das Gefühl, ein exzellentes Preis-Leistungsverhältnis erhalten zu haben. Ich schätze besonders, dass Tim meine Bedürfnisse ernst genommen und mich kompetent und transparent durch den Prozess begleitet hat. Vielen Dank für die tolle Unterstützung
01.11.2024Nils K.
Tim Hunger Kommentar von Tim Hunger:
Freut mich mega zu hören! Danke Nils :)
Ich habe mich zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung an Tim Hunger gewandt und wir haben schnell und unkompliziert ein Beratungsgespräch vereinbart. Er hat sich sehr viel Zeit für Erklärungen und Vergleiche genommen und mich äußerst kompetent und zuverlässig beraten.
Das Ziel, eine günstigere BU-Versicherung zu finden, wurde dank Tim erreicht - nochmals ein riesengroßes Dankeschön an dich Tim! 🙏 ganz große Weiterempfehlung!
30.10.2024S.
Tim Hunger Kommentar von Tim Hunger:
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut mich, dass wir eine günstigere Berufsunfähigkeitsversicherung zu selben Konditionen für dich finden konnten 😍 auf eine gute Zusammenarbeit
Die professionelle und freundliche Beratung von Tim hat mir die Klarheit und Sicherheit über meine Entscheidung gegeben. Dank Tim habe ich eine Versicherung abgeschlossen die genau meine Bedürfnisse erfüllt. Die Beratung war ebenfalls sehr transparent, ausführlich und nicht aufdringlich. Ich würde Tim Hunger auf jeden Fall weiterempfehlen 👍🏼
17.10.2024V.
Ursprünglich hatte ich Tim wegen einer Beratung zum Thema BU und privater Altersvorsorge kontaktiert. Die Beratung durch Tim empfand ich als sehr kompetent und freundlich. Man merkt wirklich, dass es ihm eine Herzensangelegenheit ist die bestmögliche Lösung für einen zu finden. Tim spricht auch offen und ehrlich über mögliche Kosten und Provisionen, was mir zusätzlich ein gutes Gefühl gegeben hat.
Meine Sachversicherungen hat er nun ebenfalls gecheckt und konnte bei jeder Einzelnen deutlich besser geeignete Optionen aufzeigen.

Vielen Dank an Tim und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
25.09.2024Sebastian K.
Tim Hunger Kommentar von Tim Hunger:
Lieber Sebastian, ich freue mich sehr über deine Bewertung und auf die gemeinsame Zusammenarbeit :)
Für mich war die Beratung durch Tim sehr professionell und sympathisch. Er hat sich die Zeit genommen, die ich brauchte und ist toll auf meine Fragen eingegangen. Auch hat er meine Ideen berücksichtigt, sodass ich mich komplett wohl mit ihm gefühlt habe. Ich würde ihn jederzeit auch bei einem nächsten Versicherungswunsch wieder ansprechen und mich durch ihn beraten lassen.
23.09.2024S.
Tim hat sich viel Zeit für die Beratung genommen. Er hat alle Fragen mit einer absoluten Ruhe beantwortet, ist aber auch mit allen Fakten inkl. der Kosten offen umgegangen. Zudem hat er nie gedrängt, es sofort abschließen zu müssen geschweige denn es überhaupt abschließen zu müssen.
Er war total menschlich. :)
Würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen!
04.09.2024K.
Tim Hunger Kommentar von Tim Hunger:
Vielen Dank für dein Feedback :) ich freue mich auf die gemeinsame Reise und dein Vertrauen
Mein Freund und ich wollten uns schon länger mit dem Thema Berufsunfähigkeitsversicherung beschäftigen, haben es aber immer wieder hinten angestellt. Wir beide wussten nicht, worauf wir achten müssten und ob eine BU überhaupt sinnvoll ist. Durch seinen Instagram Account bin ich auf Tim aufmerksam geworden. Da ich ein sehr skeptischer Mensch bin (insbesondere was das Thema Versicherungen und Beratung angeht), brauchte es erstmal ein wenig Bedenkzeit, bis ich einen Termin mit Tim vereinbart hatte. Tim war uns direkt von Anfang an sympathisch. Wir hatten nie das Gefühl, dass er uns irgendwas aufzwingen möchte. Wir wurden sehr gut beraten, uns wurde alles erklärt und uns wurden verschiedene Möglichkeiten vorgestellt. Wir haben beide am Ende eine BU abgeschlossen und sind mehr als zufrieden. Wir können Tim daher nur weiterempfehlen.
03.08.2024S.
Tim Hunger Kommentar von Tim Hunger:
Lieben Dank Saskia, ich freue mich, dass ihr euch gut aufgehoben gefühlt habt. Und freue mich auf alles weitere:)
Tim hat von anfang an offen kommuniziert,wie mein aktueller Stand war und welche Versicherung optimiert werden könnten.
Es war sofort das Gefühl da, dass er mir das Thema Versicherung, nahbringen wollte und das ich verstehe was ich da abschließe.
Die Kosten, die auf einen zukommen wenn man eine Versicherung gefunden hat, sind auf den ersten Blick hoch aber wie in meinen Fall für die Altersversorge, waren sie kein Hinderniss gewesen.
Selbst bei dem Thema kann man mit Tim reden und er findet eine gemeinsame Lösung.
Ich kann Tim ohne Zweifel weiter empfehlen und bin froh das ich über meinen Schatten gesprungen bin um einen Termin mit ihm zuvereinbaren

Hiermit möchte ich mich nochmal herzlich bei Tim bedanken, das er sich die Zeit genommen hat und jeder meiner Fragen ernst genommen hat.
01.08.2024G.
Habe bei Tim eine PKV abgeschlossen. Habe mich sehr gut beraten gefühlt!
24.07.2024L.
Tim Hunger Kommentar von Tim Hunger:
Danke Laura, das freut mich sehr!
Ich war sehr mit der erhaltenen Beratung für die BU zufrieden. Besonders habe ich das professionelle, kompetente und freundliche Auftreten von Tim geschätzt.
19.07.2024Anonym
Vielen Dank! :) freu mich auf die gemeinsame Zusammenarbeit
Tim hat mich nicht nur durch seine sympathische Art und Weise überzeugt, sondern auch durch fundiertes Fachwissen. Ich habe viele Fragen gestellt, jede wurde zu meiner Zufriedenheit beantwortet - gerade das Thema Altersvorsorge war mir wichtig, eine professionelle Beratung von Tim hat mir die Sicherheit gegeben, die ich brauche.
Vielen Dank, klare Empfehlung!
18.07.2024Anton T.
Endlich eine BU-Beratung wie man sie sich wünscht. Die letzten haben mir nie das Gefühl gegeben, dass es um mich geht, sondern Hauptsache schnell, schnell Umsatz schreiben. Tim hat sich über mehrere Termine sehr viel Zeit genommen. Alle mir wichtigen Fragen geklärt und eine professionelle Gesundheitsprüfung durchgeführt. Vielen Dank! Ich fühle mich jetzt sehr gut ausgesichert.
Berufsunfähigkeitsversicherung
08.07.2024Anonym
Tim nimmt einem, mit seinem professionellen Arbeiten und seiner sympathischen Art, auf Anhieb die Angst vor einer Online-Beratung. Fragen werden kompetent beantwortet und es wird auf die individuellen Beratungswünsche eingegangen. Man bekommt zu keiner Zeit das Gefühl gezwungen zu sein Verträge abzuschließen. Wer bereits mit dem Gedanken spielt sich beraten zu lassen, sich in Sachen Versicherungen neu orientieren zu wollen, oder oder, dem kann ich ein Gespräch mit dem Tim wärmstens empfehlen.
Danke für deine Zeit, Tim!
17.06.2024Alina L.
Tim Hunger Kommentar von Tim Hunger:
1000- Dank für dein Feedback.
Beratung von Anfang an transparent, ehrlich und nicht aufdringlich. Das Angebot war klar und übersichtlich sowie absolut neutral durch Tim ausgearbeitet. Ich kann nur eine ganz klare Empfehlung aussprechen. Danke!
16.06.2024D.
Ich wollte einen anderen Berater für meine Versicherungen und Altersvorsorge, und bin dabei auf Tim gestoßen. Er hat sich ausgiebig Zeit genommen und sich mit meiner Ist-Situation beschäftigt. Ich hatte nie das Gefühl, dass er mir Sachen "andrehen" möchte. Im Gegenteil, er hat sogar unnötige/schlechte Versicherungen und für mich nicht relevante Leistungen rausgenommen, wodurch ich von Anfang an Kosten sparen konnte.
07.06.2024Anonym
Tim berät und betreut uns als Familie hinsichtlich ETF-Sparplänen und Versicherungen (BU, PKV). Schon nach dem ersten Kontakt war uns klar, dass er absolut im Interesse des Kunden handelt und sich mit der angebotenen Materie detailliert auskennt. Er bedient sich aus vielen Angeboten auf dem Markt und sucht das passende Produkt entsprechend der individuellen Wünsche aus. Was Tim besonders von anderen Beratern abhebt ist, dass er sich sehr schnell um das Anliegen kümmert und auch während der Laufzeit einer Versicherung Tipps gibt, die uns dienlich sind. Das kennen wir von anderen „Beratern“ anders (einmal abgeschlossen und dann nicht mehr betreut). Deshalb absolute Herzensempfehlung. Danke für die hervorragende Betreuung Tim!
09.05.2024D.
Super Beratung, nimmt sich viel Zeit und sucht für jeden das passende raus☺️ kann ich nur weiterempfehlen
06.05.2024Maike T.
Es ist keine Frage offen geblieben und ich habe nun endlich Klarheit darüber wie ich meine Finanzen langfristig planen kann, da Tim nach der Bedarfsanalyse individuelle Rechnungen erstellt, die ohne Provisionsmodell sehr nachvollziehbar sind und mit den niedrigstmöglichen Kosten.
Würde auf jeden Fall wieder zu Tim in die Beratung und ihn weiterempfehlen 👍🏼
10.04.2024Sebastian A.
11 Bewertungen auf Facebook

17.07.2023
13 Bewertungen auf Google

25.06.2024

Ihre Nachricht an Tim Hunger

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tim Hunger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.01.2021  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden