Ich bin ein Elektromobilitätsbegeisterter Sr. Service Manager tätig bei der Firma Lucid in München. Unsere Firma ist angetreten u.a. das beste Elektroauto der Welt zu bauen. Designed in California, assembled in the USA, engineered to move the... world forward.
Ich bin angetreten die Welt jeden Tag ein wenig besser zu machen. Dazu gehören auch meine Erfahrungen im Bereich der Reparaturen und Pflege der Fahrzeuge sowie den Umgang mit den technischen Herausforderungen mit den Fahrzeugherstellern zu teilen um die Abläufe und dessen Technologien zu verbessern.
Ich biete Ihnen Beratung in der Umstrukturierung Ihres noch herkömmlichen Autohauses in eine sichere Werkstatt für Elektromobilität. Und wenn Sie sich noch nicht sicher sindwelches Ihr nächstes Fahrzeug werden sollso biete Ich Ihnen hier eine kompetente Entscheidungshilfe.
Sehr kompetent, super sympathisch und herzlich. Timm ist mit voller Leidenschaft an seinem Thema dran und hat mich mit seinen Geschichten und Visionen gepackt. Ich bin sehr Dankbar das ich Dich kennenlernen durfte:)
Die Expertise von Herrn Grimmer im Bereich Elektromobilität ist wirklich außergewöhnlich. Sein lebendiger Vortrag hat mir sehr gut gefallen und im Anschluss nahm er sich für meine Fragen noch viel Zeit. Mit seiner ruhigen und empathischen Art konnte er mir hervorragend weiter helfen. Ich habe mich sehr gut beraten und Ernst genommen gefühlt. Für mich persönlich ist Herr Grimmer der absolute Ansprechpartner Nummer 1 in der Branche und jeder, der die Chance hat, ihn live auf der Bühne zu erleben, sollte dies auch tun.
Ich durfte Timm bei einem Vortrag erleben und kann ihn wärmstens weiterempfehlen - Fachkompetenz gepaart mit einem überaus sympathischen Auftreten machen ihn zu einem gefragten Experten seiner Branche. Vielen Dank und weiterhin alles erdenklich Gute.
Timm Grimmer ist ein absoluter Experte im Bereich Elektromobilität und obendrein ein Top-Speaker. Mit seiner sympathischen und kompetenten Art begeistert er sein Publikum und bringt komplexe Themen verständlich auf den Punkt. Absolut empfehlenswert!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Timm Grimmer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 24.09.2024 | Letzte Aktualisierung: 05.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Kfz-Dienstleistungen