Befreie dich endlich aus dem Hamsterrad des Tagesgeschäftes!
Wie viel Zeit, Nerven und Geld kosten dich deine Mitarbeiter, weil sie einfach nicht vernünftig ihren Job erledigen?
Den meisten Unternehmern ist gar nicht bewusst, wie oft sie als "Kindergärtner" in ihrem Unternehmen unterwegs sind und welchen hohen Preis sie dafür zahlen!
In den "Get your time back" Mentorings zeige ich Unternehmern, wie sie die Produktivität ihrer Mitarbeiter signifikant steigern und dadurch wieder Zeit für die wirklich wichtigen Themen haben!
Dazu setze ich die seit über 15 Jahren erprobte W-K-K Führungs-Formel ein, die der Schlüssel zur Performance Steigerung bei Mitarbeitern ist.
Neben vielen Mittelständler zählen auch große Unternehmen wie MAN Nutzfahrzeuge, Bosch, Peugeot, Citroen, Siemens oder Heraeus zu meinen Kunden.
Meine Leadership und High Performance Expertise erlangte ich durch die erfolgreiche Umsetzung von schwierigen Projekten mit einem Budget bis zu 30 Mio und 76 Teammitgliedern. Außerdem habe ich seit 2009 über 300 Weiterbildungstage zu den Themen Führung und Umsetzung in mich investiert (u.a. 76 Tage bei Tony Robbins die Geheimnisse des High Performance Coachings).
Wenn du wissen willst, warum der ein oder andere Mitarbeiter nicht funktioniert und dir mehr graue Haare als Leistung bringt, dann buche ein kostenloses Analysegespräch. In diesen 45 Minuten bekommst du 3 konkrete Umsetzungsschritte, wie Deine Mitarbeiter produktiver werden und Du dadurch Dir Deine kostbare Zeit zurückholst!
Hier geht es zur kostenlosen Buchung: