NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Spezialist für Investments (z.B. Immobilien), Finanzplanung & Versicherungen

Als Experte für Vermögensaufbau und Finanzstrategien stelle ich Ihnen personalisierte Ansätze für ein optimiertes Vermögensmanagement zur Verfügung. Mein Angebot umfasst individuell angepasste Pläne für Ihre Immobilieninvestitionen, die...

Weidestraße 124
22083 Hamburg

Umsetzung

Nette Beratung in allen Bereichen
10.03.2024Anonym
Ich bin Anfang des Jahres auf Herrn Wewetzer zugekommen bezüglich mehrerer Themen und er konnte mir in allen Anliegen weiterhelfen, mich in einem Fall an einen Immobilienexperten weiterleiten (vielen Dank an der Stelle) und wir haben strukturiert einen Plan für die Zukunft erstellt. Ich kann Herrn Wewetzer nur weiterempfehlen!!
05.03.2024Anonym
Meine Erfahrung mit Timo Wewetzer war äußerst positiv. Dank seiner fundierten Fachkenntnisse und seiner professionellen Herangehensweise konnte ich meine finanziellen Ziele klar definieren und erfolgreich umsetzen. Seine freundliche und zugängliche Art hat es mir leicht gemacht, komplexe Finanzkonzepte zu verstehen und fundierte Entscheidungen zu treffen. Ich schätze die individuelle Betreuung und die maßgeschneiderten Lösungen, die auf meine Bedürfnisse zugeschnitten waren. Dank Timo Wewetzer fühle ich mich finanziell sicher und gut aufgestellt für die Zukunft. Ich empfehle ihn uneingeschränkt weiter.
03.03.2024Anonym
Ich habe enden letzten Jahres mit den Herrn Wewetzer mein Haus finanziert und bin mit dem Ablauf und Kontakt sehr zufrieden!
03.03.2024Anonym
Mein Finanzberater, Timo Wewetzer, ist einfach klasse! Wir haben uns von Anfang an super verstanden, und er hat mir geholfen, meine Finanzen in Ordnung zu bringen, ohne dass es sich wie eine trockene Beratung angefühlt hat. Egal, wie viele Fragen ich hatte, er war immer geduldig und hat alles verständlich erklärt. Ich fühle mich wirklich gut aufgehoben und kann Timo jedem empfehlen, der eine entspannte, aber professionelle Finanzberatung sucht.
03.03.2024Anonym
Herr Wewetzer hat meine Frau und mich sehr ausführlich und professionell beraten. Auch bei späteren Rückfragen war Herr Wewetzer immer zuvorkommend und auskunftsfähig.
02.03.2024Anonym
In der Geschäftsbeziehung kann ich stets auf auf ein offenes, kompetentes Ohr vertrauen.
Ich empfehle jedem mit Timo Wewetzer zusammen zu arbeiten!
02.03.2024Anonym
Ich fühlte mich in der Beratung in meinen Bedürfnissen immer sehr gut abgeholt und verstanden. Dies hat zu einer sehr guten Gesamtlösung in meinen Versichungs- und Finanzangelegenheiten geführt.
Klare Weiterempfehlung!

Ihre Nachricht an Timo Wewetzer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Timo Wewetzer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 10.03.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
4.90 von 5