Als Expertin für emTrace® - Emotionscoaching begleite ich meine Coachees bei allen Herausforderungen, Veränderungen und emotionalen Blockadenlösungen, die Ihnen der (Business)Alltag so bietet.
Als emTrace® Lehrtrainerin, freue ich mich diesen
effektiven und wertvollen emTrace® Emotionscoaching Ansatz an Coaches, Berater:innen, Teamleader:innen, Therapeut:innen und Expertinnen, in Form der emTrace® Emotionscoachausbildung, weitergeben zu können.
Was bringt Dir emTrace® für Dein Coachingbusiness:
Diesen integrativen Coachingansatz kannst Du perfekt in Dein Coachingbusiness, Deine Lieblingsmethoden integrieren, oder neu damit starten.
Die Erweiterung Deiner Coaching-Kompetenz mit wissenschaftlich basiertem Coaching und klaren Interventionen, egal, mit welchem Thema die Coachees kommen.
Du kannst jederzeit stabil, sicher, in kurzer Zeit und absolut erfolgreich Deine Coachees unterstützen und mit ihnen Blockaden lösen, von denen sie gedacht haben, dass sie unlösbar scheinen. Einfach magisch!
Es gibt immer wieder kostenfreie InfoWebinare dazu, schreib mir einfach, wenn Du bei dem nächsten Termin dabei sein willst.
Seit 2002 begleite ich Frauen im Business auf Ihrem Weg, ins selbstbestimmte Leben und unterstütze Coaches, Leader, Berater und Trainer beim Start oder Aufbau Ihres Business
Raus aus der Blockade und rein in die neue Leichtigkeit und Freude. Mit wachsendem Selbstvertrauen, gestärkten Ressourcen und Gelassenheit, geht es dann zur erfolgreichen Umsetzung im Businessalltag.
Träume realisieren und Ziele erfolgreich erreichen!
Emotionen in jeder Situation zulassen, erkennen und ausbalanciert, lächelnd weitergehen! Das kann Emotionscoaching! Und noch viel mehr!
Das klingt spannend, emTrace® interessiert Dich als Methode oder Du möchtest gerne mehr darüber wissen, wie ich Dich bei Deinen Themen unterstützen kann?
Dann melde Dich gerne bei mir, oder buche Dir ein kostenfreies Orientierungsgespräch in meinem Kalender und lass uns sprechen, wie ich Dich, auf Deiner Reise zu Dir und Deinem wahren Potenzial, unterstützen kann.
Link findest Du hier, oder auf meiner Webseite und dann zur Linkseite.
Ich wünsche Dir einen tollen Start und die beste, positiv aufregendste Reise mit all dem was kommt!
Danke für Dein Vertrauen und ich freue mich, wenn die Reise weitergeht!
LG Tina