Als Apotheker kenne ich den Produktdschungel der Pharmaindustrie und weiß, wie frustrierend und unübersichtlich es für den Verbraucher ist sich zwischen zahllosen verschiedenen Angeboten entscheidend zu müssen. Ich stehe Ihnen mit meiner ganzen... Erfahrung zur Seite und berate Sie ausführlich, welche Produkte für Sie infrage kommen und auf welche Präparate Sie getrost verzichten können. Unpassende Produkte zu konsumieren, die nur auf Profitmaximierung ausgelegt sind und sich durch überzogene Werbeversprechen manipulieren zu lassen schadet nicht nur Ihrem Geldbeutel sondern auch Ihrer Gesundheit. Nicht mit mir! Lassen Sie sich von mir beraten und erfahren Sie, wie Sie ihre Gesundheit mit weniger Medikamenten fördern können.
Tino brennt für seine Leidenschaft und das ist in seinen Beratungen sofort zu spüren. Er erkennt die Wirkstoffe und Zusammenhänge und kann diese super erklären. Ich kann durch sein Expertise mitentscheiden was ich benötige oder eben oftmals, was ich weglassen kann. Er steht absolut hinter seinen Aussagen und untermauert diese mit seiner Fachkompetenz, und baut sie durch seine Neugierde ständig aus. Immer zum Wohl seiner Klienten. Es beeindruckt zusätzlich das er erkannt hat, wie wichtig die mentale Stärke ist und begleitet einen dabei. Ein absolute perfekt rundum Betreuung.
Vielen Dank für den tollen Beitrag und deine Art zu denken! Dein Blick auf die Gesundheitsbranche eröffnet Möglichkeiten für Veränderungen, danke für den Perspektivwechsel.
Dein Vortrag hat den Nagel voll auf den Kopf getroffen. Ich bin inspiriert, die nächsten Schritte zu gehen! Danke für so viel Klarheit und Enthusiasmus.
Inspirierend. Authentisch. Professionell.
Ich hatte eine tolle Beratung!
Ich hatte das Gefühl, dass man zum ersten mal ernst genommen wird und eine individuelle Beratung bekommt.
Ich kann Ihn nur weiterempfehlen!
Vielen Dank für die anerkennende Bewertung.
Es erschreckt mich etwas, dass Ihnen dieser Service anscheinend bisher noch nicht geboten wurde, obwohl es eine Selbstverständlichkeit sein sollte. Umso mehr freue ich mich darüber, dass Sie zufrieden sind und ich Ihren Erwartungen gerecht werden konnte.
Ich wurde sehr gut beraten und man merkt, dass man mit einem spricht der sein Job liebt. Sehr Kundenfreundlich und was das Wissen angeht, wow. Super Expertise!
Pure Weiterempfehlung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tino Seidemann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 12.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 13.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung
Es freut mich sehr, dass meine Arbeit bei anderen Menschen zu spürbaren positiven Wirkungen führt.
Ich werde dafür arbeiten Ihre Zufriedenheit weiterhin zu gewährleisten.