UNSER URSPRUNG IST DAS HANDWERK.
Holz Hoffrecht – Ihre Tischlerei für beeindruckende und überzeugende Lösungen in Holz.
In unserem Betrieb in Werdohl unweit von Lüdenscheid gelegen, fertigen wir kreative Wohn- & Objekteinrichtungen in handwerklich hervorragender Qualität.
Von der Küche zu den Wohnräumen über Treppen, Fenster und Haustüren bis hin zur Gartengestaltung bieten wir Ihnen eine unvergleichliche Produktvielfalt.
Ob in unseren Ausstellungsräumen oder bei Ihnen vor Ort - wir beraten Sie in Einrichtungsfragen als Raumgestalter umfassend und stilsicher, planen mit Ihnen die optimale Einrichtung für Ihre Wohn- oder Arbeitsräume und begleiten Sie kompetent von der ersten Idee bis zur Fertigstellung.
Einrichten ist bei uns kein Flickwerk. Denn Möbel, Böden, Wände, Decken, Türen und Fenster werden im Ganzen betrachtet und harmonisch aufeinander angepasst – das richtige Farb- und Lichtkonzept inklusive. Die entwickelten Wohnträume werden in der eigenen Werkstatt gefertigt und professionell montiert. Komplett!
Wir arbeiten gewerkübergreifend und sorgen dafür, dass auch Maler, Fliesenleger & Co. dem hohen Qualitätsverständnis folgen. Wer ein neues Wohn-, Schlaf- oder Esszimmer plant, Büro oder Bad verändern möchte, der sollte unbedingt in unserer Ausstellung in Werdohl vorbeischauen. Hier macht Einrichten wieder richtig Spaß!