Sie möchten Ihre Immobilie unverbindlich bewerten lassen? Auf der Homepage der TK-Immobilienwelt GmbH können Sie unter http://www.tk-immobilienwelt.de/immobilie-bewerten.html Ihre eigene Bewertung starten. Geben Sie einfach die Daten Ihres Hauses... oder Ihrer Wohnung ein, wählen den Kontakt (telefonisch oder per Mail) aus und wir berechnen für Sie den Wert Ihrer Immobilie. Diese Einschätzung ist ein Anhaltspunkt für den Wert Ihrer Immobilie, aber viele Einzelheiten wie z.B. eine Garage, Kachelofen, Dämmung oder andere Eigenschaften können den Preis für Sie noch erhöhen. Nützen Sie den unverbindlichen Service und lassen Sie einen unserer Immobilienberater eine exakte Bewertung vor Ort machen. Besuchen Sie unsere Internetseite http://www.tk-immobilienwelt.de/maklerservice.html und buchen Sie unverbindlich einen Termin mit unserem Team. Wir bewerten Ihre Immobilie professionell und beraten Sie für einen optimalen Verkauf. Einfacher geht es nicht!