Die Firma TKG mit Sitz im Sauerland (Hemer) ist Hersteller und Händler für Büro-, Betriebs- und Gebäudeeinrichtungen für den gewerblichen Bereich. Unser Schwerpunkt liegt auf Aschenbechern und Abfallbehältern für den Innen- und Außenbereich.
Als... familiengeführtes mittelständisches Unternehmen mit langer Tradition, wollen wir einen Beitrag leisten, um mit unseren Produkten den Büro- und Arbeitsalltag so angenehm, sicher und ordentlich wie möglich zu gestalten.
Das Leitbild ist Sicherheit, Sauberkeit und Organisation im Arbeitsumfeld.
Abfallbehälter für Innen- und AußenbereicheAbfalltrennsystemeStandascherWandascherTischascherAbfall Ascher KombinationenAbfallsysteme für die Gastronomie- und Hotelleriebombensichere Abfallbehälter