Unser Büro in Winnenden hat eine lange Tradition. Seit dem 01.05.2024 stehen wir Ihnen zusätzlich auch in unserem weiteren Büro in Gaildorf mit Rat und Tat rund um Ihre Absicherung und Vermögensplanung zur Seite.
Mit Hilfe von Herrn Bölling habe ich einige neue Versicherungen abgeschlossen und sämtliche bestehende Versicherungen überprüft und durch andere mit besseren Konditionen abgelöst.
Herr Bölling empfiehlt und rät nur zu den Versicherungen, die wirklich absolut nötig sind.
Neben seiner Kompetenz möchte ich insbesondere seine unheimlich angenehme und herzliche Kommunikation hervorheben. Mit der inzwischen langjährigen Zusammenarbeit bin ich sehr zufrieden und kann Herrn Bölling zu 100 % weiterempfehlen.
Freundlich und zuvorkommend, sehr kompetent und mit großem Fachwissen ausgestattet, so habe ich Herrn Bölling kennen und schätzen gelernt. Als Berater meines Vertrauens kann ich Herrn Bölling jederzeit weiterempfehlen.
Ich habe mit Herrn Bölling beste Erfahrungen gemacht. Seine Beratung ist sehr kompetent und für mich als Laien sind seine Erläuterungen immer gut nachvollziehbar. Er ist sehr freundlich und im Bedarfsfall gut erreichbar bzw. er ruft zügig zurück.
Ich kann Herrn Bölling jederzeit weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tobias Bölling sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 31.05.2024