die persönlichen Finanzen stellen für viele Menschen ein ungeliebtes und komplexes Thema dar. Daher liegt mir eine offene & vertrauensvolle Beratung wie ich sie selbst haben wollen würde besonders am Herzen. ...
Den meisten meiner Kunden sind folgende Themen besonders wichtig:
● schneller in die eigenen 4 Wände kommen
● die Familie optimal abgesichert wissen
● im Alter genügend Geld übrig haben
● bei bestehenden Versicherungen sparen
● von der Inflation profitieren, statt nur zu zahlen
Haben Sie sich in einem der Punkte (oder mehreren) vielleicht schon wieder erkannt?
Dann kontaktieren Sie mich gerne und wir finden gemeinsam eine einfache, sichere und bequeme Lösung.
Meine Kunden schätzen mich als ihren gut gelaunten, kompetenten und empfehlenswerten Berater.
Ich freue mich auf ein persönliches Kennenlernen, egal ob digital oder analog.
Dank komplett digitalem Beratungsprozess können Sie sich mit mir Ihren Finanzen ortsunabhängig, entspannt von zu Hause aus widmen.
Egal ob Sie in Hannover, Braunschweig, Leipzig, Bremen, München, Hamburg, Berlin, Stuttgart, Nürnberg, Magdeburg, Würzburg, Potsdam, Wuppertal, Wiesbaden, Mainz, Halle-Saale, Schwerin, Düsseldorf, Saarbrücken, Dresden, Kiel, Erfurt, ansässig sind.
Ich habe bereits in verschiedene Versicherungen mein Vertrauen gesetzt und nie das bekommen, dass für mich langfristig am Besten ist. Tobias hingegen schaut nicht nur versicherungsübergreifend nach Versicherungen und Co., sondern gezielt nach dem, das zu mir, meinen Wünschen, Bedürfnissen und zu meinem finanziellen Rahmen passt. Mit Weitsicht, Struktur, Verständlichkeit und mit Hand und Fuß. Und das stets gut erreichbar, gern auch digital und in einer angenehmen Atmosphäre. Ich bin sehr zufriedenund hab endlich das Gefühl, das Thema als bestmöglich optimiert abhaken zu können und mit ihm einen kompetenten Ansprechpartner zu haben. Vielen Dank an dich dafür!
Hi Anika, ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung! Dafür mache ich das Ganze. =)
Gespannt bin ich schon wenn wir ansetzen und gemeinsam deinen mittelfristigen Vermögensaufbau planen.
Wäre doch gelacht wenn du nicht auch von den steigenden Preisen profitieren könntest.
Ganz liebe Grüße!
Ich bin selbst gelernter Bänker und war deswegen bei Tobias Kirchmann erst einmal skeptisch, da ich dachte ich wüsste schon alles.
Was mich am ende erwartet hat war eine Beratung auf einem völlig anderen Niveau als ich es jemals erlebt habe.
Unabhängig von dem unfassbaren Fachwissen das es hat, habe ich bei Ihm auch das erste mal gemerkt, dass nicht mein Geld sondern ich selbst wichtig war.
Er hat mir sogar von einigen Produkten, von denen ich dachte sie wären gut abgeraten und konnte mir auch genau erklären was daran für mich und meine Situation nicht gut ist.
Nach über 3 Jahren die ich jetzt schon Kunde bei Ihm bin hat sich am ersten Eindruck bis jetzt auch nicht geändert, weswegen er mittlerweile auch meine Frau und andere Teile meine Familie betreut.
Also nach wie vor 5 von 5 Sternen, besser geht nicht!
Eine gute ausführliche Beratung. Hat mir beim Abschluss der BU mehr als nur sehr gut geholfen, und mir dadurch bares Geld gespart. Ich bin total zufrieden. Und würde mich immer an Tobias Kirchmann für einen guten fachlichen Rat und Unterstützung wenden. Da fühle ich mich sicher.
Sehr gute und individuelle Beratung. Sehr gute Erklärung und Beratung auch bei Themen, in denen man sich selbst nicht so gut auskennt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, verstanden und seit den Gesprächen für die Zukunft abgesichert.
Ich freue mich, dass wir geschäftlich den Weg zueinander gefunden haben. Auch von meiner Seite haben mir unsere Gespräche immer wieder Freude bereitet.
Ganz liebe Grüße und eine schöne Woche!
Herr Kirchmann hat sich viel Zeit genommen mir als Laien die Wege meines Geldes zu erklären. Bei einer kniffligen Frage, die er nicht klären konnte, hat er sich umgehend um die Beantwortung gekümmert und mich ein paar Tage später informiert.
Ich würde ihn ohne zu zögern weiterempfehlen.
Hallo und ein Dankeschön von meiner Seite für die schöne Bewertung. Herausfordernde Fragen sind doch mal am spannendsten. Da offensichtlich jeder dazu lernen kann. :-)
Ich freue mich auf unsere nächsten Termine. Und möchte mich für Ihre Empfehlungsbereitschaft bedanken. :-)
Eine hervorragende Dienstleistung weiterzuempfehlen ist doch die schönste Art der Anerkennung.
Herr Kirchmann ist überragend darin, noch so schwierige Thematiken so zu verpacken, dass sie für jeden verständlich sind. Dazu haben wir stets das Gefühl das es bei der Beratung auch um uns als Personen geht. Sowohl menschlich als auch fachlich klasse. Ich würde Herrn Kirchmann jederzeit weiterempfehlen.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich freue mich auch ebenfalls sehr über unsere vertrauensvolle Zusammenarbeit und bin gespannt darauf mit Ihnen demnächst über die Hausfinanzierung (auch in herausfordernden Zeiten) zu sprechen. Lieben Gruß und alles Gute!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tobias Kirchmann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 06.07.2020 | Letzte Aktualisierung: 13.02.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen