Als digitaler Vermögensberater bin ich mit meinem Team 𝗯𝘂𝗻𝗱𝗲𝘀𝘄𝗲𝗶𝘁 für Sie aktiv.
Berater gibt es unzählige in Banken, Versicherungen und Bausparkassen. Wir sind frei von diesen Branchengrenzen. Dadurch haben Sie mit uns, nur einen Ansprechpartner und Coach für all Ihre Finanzfragen an Ihrer Seite.
Hierbei stehen im Rahmen unserer Allfinanzberatung Ihre persönlichen Wünsche und Ziele im Vordergrund. Diese erreichen wir gemeinsam mit fein aufeinander abgestimmten Lösungen von Banken, Bausparkassen, Versicherungen und Investmentgesellschaften.
Des Weitern 𝐞𝐱𝐩𝐚𝐧𝐝𝐢𝐞𝐫𝐞 ich 𝗯𝘂𝗻𝗱𝗲𝘀𝘄𝗲𝗶𝘁. Aus diesem Grund 𝘀𝘂𝗰𝗵𝗲 ich gezielt Persönlichkeiten, die mit beiden Beinen schon fest im Leben stehen und deshalb erst recht offen sind, sich eine Idee nur mal anzuhören.
𝐃𝐚𝐫𝐟 𝐢𝐜𝐡 𝐒𝐢𝐞 𝐝𝐚𝐳𝐮 𝐳𝐚̈𝐡𝐥𝐞𝐧? Dann freue ich mich auf Ihre 𝐨𝐧𝐥𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐞𝐰𝐞𝐫𝐛𝐮𝐧𝐠. Ganz 𝐨𝐡𝐧𝐞 𝐋𝐞𝐛𝐞𝐧𝐬𝐥𝐚𝐮𝐟 - in nur 2 Minuten ausgefüllt!
Bad Münder, Bad Nenndorf, Bad Salzdethfurth, Barsinghausen, Bückeburg, Burgdorf, Burgwedel, Celle, Coppenbrügge, Garbsen, Gehrden, Hannover, Hameln, Hildesheim, Isernhagen, Laatzen, Langenhagen, Lehrte, Minden, Neustadt am Rübenberge, Nienburg, Pattensen, Peine, Rehburg, Rodenberg, Ronnenberg, Seelze, Springe, Stadthagen, Wedemark, Wunstorf