Hr. Wieland hat mich bei dem Verkauf meiner Wohnung sehr gut beraten. Wieland Immobilien hat die notwendigen Schritte wie Verkaufsunterlagen komplettieren, Besichtigungstermine organisieren / durchführen, mit der Hausverwaltung Dinge abklären, den vorhandenen Mieter einzubeziehen, Notartermin vereinbaren, völlig autark zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
Ich musste nur zum Notartermin persönlich erscheinen.
Mit diesem sehr guten Service war es mir möglich, meine Wohnung in Köln - von Hannover aus - zu einem sehr guten Verkaufspreis sehr zügig an einen sehr sympathischen Käufer veräußern.
Eine absolut professionelle und reibungslose Abwicklung; dafür möchten ich mich herzlich bei Hr. Wieland bedanken.
Ganz klare Weiterempfehlung für Wieland Immobilien von mir – Fünf Sterne Plus!
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung ... die "Kapitalanlage im gefragten Sülz Carré" war ein schöner Verkaufserfolg. Auch der Mieter wurde für seine Mitarbeit belohnt und konnte wohnen bleiben. Besten Dank noch einmal an dieser Stelle, für das in mich gesetzte Vertrauen. So macht Makeln Freude ...
Wir haben uns von Herrn Wieland ein Haus zeigen lassen. Auch wenn wir uns letztendlich gegen das Objekt entschieden haben, war der Besichtigungstermin sehr informativ und professionell! Herr Wieland hat sich viel Zeit genommen und konnte alle Fragen umfassend beantworten. Wir können diesen Makler nur empfehlen!
Vielen Dank Herr P.,
ich empfinde Ihr Lob besonders motivierend, weil es zeigt dass meine Arbeit nicht nur aus Vertragsabschlüssen besteht. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute!
Viele Grüße
Tobias Wieland
Ich habe in den letzten Jahren sehr häufig mit Maklern zu tun gehabt. Den mit Abstand besten Eindruck hat Herr Wieland hinterlassen. Absolut zuverlässig, sehr kundenfreundlich, in jeder Beziehung kompetent, was Immobiliengeschäfte angeht.
Ich kann Herrn Wieland mit bestem Gewissen als Makler nur empfehlen!
Rolf Brinkmann
Es war eine entspannte Zusammenarbeit aller Beteiligten. Manchmal ist es gut, den Dingen ihren Lauf zu lassen. Ihnen viel Freude an der Immobilie und alles Gute für die Zukunft!
Das Sie mich über die Internetsuche gefunden haben und ich Sie im ersten Schritt mit meiner Homepage überzeugt habe, freut mich sehr. Wenn Sie wieder einmal keine Zeit für die Vermietung haben, stehe ich gerne zur Verfügung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tobias Wieland Immobilien e. K. sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 09.05.2017 | Letzte Aktualisierung: 21.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung