Speaker, Mentor, Buchautor

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Tom Peter Rietdorf spricht authentisch, humorvoll, energiegeladen und voller Dankbarkeit über die Bedienungsanleitung für das Leben.

Erfolgreich zu sein, ist eine Entscheidung. Es spielt keine Rolle, ob du erfolgreich in der Familie,...

Dillachstrasse 12
8072 Fernitz-Mellach
Österreich

Kreative Impulse

Tom Peter Rietdorf bietet ein rundum herausragendes, anspruchsvolles Leistungspaket. Enorme Themenbreite, Kompetenz, Praxisorientierung, Erfolgsunterstützung. Verbunden mit menschlicher Wärme. Vielleicht eine nicht für Jede/n "leicht-verdauliche Herausforderung". Ich bin jedenfalls dankbar dass mir Tom Peter Rietdorf und die Kahi-Welt begegnet ist! ☺
23.10.2024Manfred K.
"Danke doch lieber für das, was du bekommen hast; auf das andere warte und freue dich, dass du noch nicht alles hast." Lucius Annaeus Seneca (ca. 4 v. Chr. - 65 n. Chr.) Genau so ist es! So buchte ich erneut bei Tom Peter. U.M.
13.10.2024U.
Absolut und aller wärmstens empfohlen/most recommended!!!!! Kahi ist ein Glücksfall!!!!
Ich habe viele Ausbildungen absolviert, auch selbst für eine Heilungsrichtung unterrichtet und war seit Jahren ganz weg diesen Dingen. Es war viel passiert. Tom-Peter und sein Eubiotik-Seminar waren unbeschreiblich. Authentisch, humorvoll, liebevoll, tiefgründig, heilend, hebend. Ich muss ein bisschen aufpassen: zu enthusiastisch beschrieben, wirkt ja auch schon mal merkwürdig. Aber so etwas wie Kahi/Tom-Peter zu finden, hatte ich echt aufgegeben. Kahi ist ein Verbund, eine Familie Gleichgesinnter. Kunst kommt von können, ist gelebtes Sein und da ist Tom-Peter Meister seines Faches, ohne Wind um sich selbst machen zu müssen😉. Dass Kahi gelungen ist, ist schon erstaunlich. Die Techniken, auch wenn ich einige Dinge kannte, waren sehr, sehr berührend und wirkungsvoll. Denn die Energie macht den Unterschied und die ist bei Kahi leicht, zugleich berührend, öffnend, hebend, heilend, offen, authentisch.
Eubiotik ist für alte Hasen und Neueinsteiger gleichermaßen empfehlenswert. In Leichtigkeit, berührend, mitreissend und sehr humorvoll wird tiefgruendig unterrichtet, ohne dabei Neueinsteiger mit Wissen zu erschlagen oder in die Flucht zu schlagen.
Eubiotik war ein bisschen, als würde man Leben zurückbekommen. Bei mir kamen Fähigkeiten zurück, die ich verloren glaubte. Als hätte man auf dem Weg des Lebens ein Bein verloren und im Seminar bekommt man es plötzlich stärker und mit Superfunktionen wieder😉❤️. Also, wenn Du auf der Suche bist - hier bist Du richtig!!! Gern hätte ich Kahi und Tom-Peter früher gefunden. Aber ich will nicht nörgeln, besser spät als nie. Kahi ist ein Glücksfall, anders kann ich es nicht ausdrücken. Danke, danke, danke! Sieh mir nach, wenn das als Lobhudelei rüberkommt, aber auch eine Woche nach Seminar habe ich noch Pippi in den Augen, so schön war es😊
13.10.2024Steffi C.
Lieber Tom Peter,

wie sagen die Leute auf den Cook Inseln: "Do it now, not later, because they can hear you!".
In diesem Sinne möchte ich mich für das wunderbare Geschenk bedanken. Ich muss zugeben, mich hat die positive Stimmung des Seminars und aller Teilnehmer wirklich überwältigt,- so etwas habe ich in turbulenten 70 Jahren meines Lebens noch nicht kennenlernen dürfen, - herzlichen Dank für alles!

Wenn ich das Seminar bewerten soll, muss ich sagen: es gibt Dinge, die kann man nicht einfach so in eine Zahlenstatistik einordnen. Wie misst man Herzenswärme, Emotionen, Liebe, Befreiung, etc. ? "5 Sterne" sind da sicher nicht genug. Vielleicht käme man mit 50 Sternen einer objektiven Bewertung näher...

Die beste Empfehlung, die ich anderen Interessierten geben kann, ist, zu versuchen, alle Module zu absolvieren. Die Welt wird sicher durch jeden Teilnehmer und sein Umfeld eine bessere.

Ich danke Dir, lieber Tom Peter, Deinem Team und allen Teilnehmern.
08.10.2024Anonym
Ich bin so dankbar für dieses wundervolle, herzöffnende Eubiotik-Seminar! Das darin enthaltende Wissen und die vermittelten Werkzeuge sind wahre Schätze! Ein hohes Energielevel von Anfang bis Ende des Seminars und darüber hinaus: Laufe hier -am Folgetag- wie ein ,,Strahlemann" herum und genieße das Glücksgefühl!!!
07.10.2024Marco De S.
Ich durfte bisher an zwei wundervollen Workshops bzw. Seminaren teilnehmen und möchte dafür von Herzen Danke sagen! Selten habe ich erlebt, dass Wissen so verständlich, fröhlich und geduldig „rübergebracht“ wurde wie von Tom Peter und seinem Team, von Herzen und wahrhaftig. Jeder Mensch wird gesehen, gewertschätzt und angenommen, wie er in seinem Sein ist. Danke 🙏
07.10.2024S.
Von einigen Festlegungen und alten, veschütteten Schmerzen und Wunden wurde ich freigesetzt und geheilt. Ich bin sehr dnkbar, dass ich mich füür diese Tage angemeldet habe.
zudem habe ich viel Neues gelernt!
Äußerst empfehlenswert.... und heitere wohltuende Stimmung

Ingrid Leidel
07.10.2024Ingrid L.
Drei Tage lang ein WAHRES FEUERWERK an UNENDLICH VIELEN INFOS, , gaaanz viel POSITIVER ENERGIE und GROSSER FREUDE.
TOM PETER RIETDORF vermittelte die Inhalte des Seminars fokussiert und strukturiert und dennoch mit GROSSER LEICHTIGKEIT.
Er teilte sein IMMENSES WISSEN mit BEGEISTERUNG und ECHTER FREUDE, die SO RICHTIG ANSTECKEND war.

Lieber Peter, ich danke dir und deinem Team ganz herzlich für die vergangenen drei Tage in wunderschöner Atmosphäre. ❤️❤️❤️🙏
Der liebevolle, herzliche und wertschätzende Umgang miteinander ließ uns als Gruppe sehr schnell energetisch zusammen wachsen – was auch in der LANGEN NACHT noch einmal deutlich spürbar war.
Eigentlich kann man das alles gar nicht richtig beschreiben –
man M U S S es einfach selbst erleben❗️
06.10.2024Erika S.
Leiber Tom Peter und liebes Team,
Ich habe krank und zwar ziemlich krank, mit starken Symptomen mit dem drei tägiger Seminar angefangen und total Gesund und vitalisiert , habe ich mich verabschiedet, allerdings nur bis zum nächsten Mal.
Super strukturiert, aber nicht trocken, wurde ich begleitet und geführt. Ich fühlte mich gut aufgehoben und durfte die Wirkung, von dem was ich lerne, gleich an mir fühlen. Ich bin 💯 eine bessere Version von mir , schon in diesen drei Tagen. Ich bin neugierig , wer ich am Ende der Ausbildung sein werde und freue mich schon darauf.
Ich danke euch allen vom ganzen Herzen 🥰
Bis bald 👋
Liebe Grüße
Eure Fatma Selcan Yilmaz
06.10.2024Fatma Selcan Y.
Super toll!
06.10.2024H.
Sensationell! Weltklasse! Hier wird Theorie mit Praxis perfekt kombiniert. Hier erhälst du die Werkzeuge für Heilung und Entwicklung!
Thomas
06.10.2024Anonym
Tom Peter ist sehr powervoll und gut für Menschen, die ihre Energie focusieren und Vorhaben umsetzen möchten Für mich war die Abschluss - Heilmeditation sehr hilfreich . Ich konnte mich tief einlassen 🙏 Danke 🙏
16.09.2024Elisabeth B.
Mega Workshop zu Kahi und mega charismatischer und sympathischer Experte Tom Peter! Humor und Wissen das Spaß macht.
26.08.2024U.
Von unbekannt zu ausgebucht
Es waren super energiereiche Tage!
Top, mega einfach klasse! 100 % Empfehlung
24.08.2024Anonym
Alle sind sehr kompetent und die Kursinhalte sehr umfangreich, leicht zu verstehen. Das Team berät und beantwortet Fragen sehr zeitnah. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
24.08.2024Tanja M.
Der Workshop mit Tom Peter war ein Erlebnis und eine Inspiration. Ich kann ihn absolut empfehlen.
20.08.2024A.
Ncht eine Sekunde bereut die Tage über live Zoom.
Sehr umfangreich, motivierend, authentisch.
Vielen Dank an Tom Peter und Sabine für diese Tage !
20.08.2024Sabine H.
Inspirierend, spannend, unglaublich kompetent, erfrischend, ehrlich, begeisternd, humorvoll, sehr bereichernd
19.08.2024Mechthild G.
Tom Peter ist ein Unikat und ich habe ihn in mehreren Workshops wie auch Einzelsessions erlebt. Er bringt große Leichtigkeit und Klarheit in Themen und hat mich mehrere Male in Bezug auf ein gesundheitliches Problem unterstützt und ich durfte wahre Wunder (mehrfach) mit ihm erleben. Dazu lebt und verkörpert er was er unterrichtet und hat sein Herz sehr am richtigen Fleck und man merkt seinen Wunsch wirklich zu helfen und die Welt zu einem besseren Ort zu machen. DANKE dass es dich gibt lieber Tom Peter!!!
19.08.2024Julia R.
Großartiges Mindset und geniale Basis für die Selbständigkeit! Gratulation!!
18.08.2024Michaela Z.

19.10.2024

Ihre Nachricht an Tom Peter Rietdorf

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tom Peter Rietdorf sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.02.2021  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden