Die Firma TONERWORLD wurde im Dezember 2003 gegründet. Im laufe des Geschäftes erkannte man bald, dass man mit einer schlanken Firmenstruktur und ohne Lagerkosten sehr preisgünstig Kunden im Toner-Umfeld bedienen kann.
Wir haben uns auf Firmen-... und Privatkunden spezialisiert, welche sich auf einen zuverlässigen und jederzeit preisgünstigen Toner-Lieferanten verlassen können.
Bei TONERWORLD finden Sie günstige Original-Toner aller Herstellerwie zum Beispiel von HPCanonEpsonxeroxLEXMARKCanon und Dell aber auch noch preisgünstigere Rebuilt-Toner der Firma KEYMAXPelikan oder Kores. Seit einigen Jahren führen wir auch Büromaterial-Artikel zu äusserst günstigen Preisen in unserem Sortiment.