Personalsuche, Beratung u Vermittlung; Unterstützung bei der Jobsuche, Seminare

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Seit 15 Jahren unterstützen wir Betriebe das passende Personal zu finden oder über das Fördermodell AQUA (arbeitsplatznahe Qualifizierung) punktgenau über ein duales System auszubilden.
Wir unterstützen auch BewerberInnen bei der Jobsuche, sowie...

Fischauergasse 164/ Top 1

Kundenzufriedenheit

Kreative Impulse

Ja war eine riesige Bereicherung
19.11.2024Daniel W.
Sehr interessante Thema und sehr hilfreich für Arbeitsplatz und auch privat!
Danke an Rudolf Kielmair!!!
Lg Nataliya Polosyak
19.11.2024Nataliya P.
Das Seminar hat mich dazu beeinflusst mehr auf meine Körpersprache zu achten und auch wie ich auf andere Personen wirke. Meiner Meinung nach haben Sie alles sehr ausführlich erklärt und man hat alles gut verstanden, auch das sie zu allen Referaten etwas ergänzt haben. Das Einzige was mich bei meiner Präsentation etwas verunsichert hat war, das sie eher einen ernsten Blick hatten. Im Nachhinein fand ich es aber doch sehr gut, weil es eine sehr gute Übung ist sich von so etwas nicht aus der Ruhe bringen zu lassen, sondern selbstbewusst fortzusetzen.
06.11.2024S.
Ich bin sehr froh, dass wir dieses Seminar hatten, da ich viel dazu gelernt habe, was ich davor nicht wusste. Und vor allem das Thema Kommunikation ist egal in welchen Bereichen das A und O, außerdem wurde durch die Referate eine Chance gegeben Meinungen anderer einzuholen und einen äußeren Blick bekommt, wie man präsentiert und vor allem was man verbessern kann, teilweise sind einen Sachen auch gar nicht aufgefallen, was gut ist, da wir diese jetzt wissen und entweder an diesen arbeiten können oder uns drüber freuen können, weil sie positiv waren.
06.11.2024L.
Man lernt viel dazu und kann sich in einigen Bereichen verbessern.
06.11.2024Anonym
Kommunikationsseminar:
Sehr viel neues gelernt, auch wenn es manchmal sehr trocken war, kann man einiges für die Zukunft mitnehmen.
06.11.2024Anonym
Es wurde viele Aspekte bearbeitet und gut erklärt. Ich werde viele Erfahrungen mitnehmen. Zum Beispiel werde ich mehr auf die Körpersprache achten. (Kommunikations Seminar)
06.11.2024L.
Ich möchte meine große Zufriedenheit an Frau Zsofia Toth zum Ausdruck bringen. Ihr umfangreiches Fachwissen und ihre Geduld haben mir geholfen, alle Herausforderungen zu meistern. Frau Toth hat ein beeindruckendes Fachwissen auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen. Sie hat mir geholfen, verschiedene Perspektiven zu betrachten und praxisnahe Lösungen zu finden. Während meiner gesamten Lehrzeit hat sie mich kompetent und engagiert unterstützt. Ihre positive und unterstützende Art hat es mir erleichtert, offen über meine Anliegen zu sprechen. Ich schätze besonders die klare Kommunikation und die wertvollen Ratschläge, die ich von ihr erhalten habe. Ich kann die Frau Toth nur wärmstens empfehlen und bin dankbar für die wertvolle Unterstützung während meiner Ausbildung!
Danke Frau Toth
Du bist die beste Beraterin
Figen Aslan
25.10.2024Figen A.
Ich war mit der Berstung sehr zu frieden.
08.10.2024Mario S.
Ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die wertvolle Unterstützung während meiner Ausbildung bedanken. Ihre fachliche Kompetenz und das freundliche Miteinander haben mir sehr geholfen, mich weiterzuentwickeln. Vielen herzlichen Dank an alle!!!
03.10.2024Anton S.
War echt eine super Zeit , super gekümmert um einen gerne weiter zu empfehlen !
02.10.2024Florian F.
Gut
War sehr toll! Die Workshops wann sehr Interessent! Tolle Leute, Mega trainier, super witzig. Hat mir sehr viel Spaß gemacht! Danke für diese tolle Ehrfahrung
17.09.2024Jasmin T.
War sehr gut
17.09.2024Armir 1.
War hilfreich und produktiv
18.06.2024J.
Annemarie von Top-Solution ist eine engagierte und kompetente Persönlichkeit, die unserem Fachbetrieb für Wärmepumpen- und Klimatechnik in unserer Zusammenarbeit einen neuen Weg zur Mitarbeitergewinnung aufgezeigt hat. Dank ihrer innovativen Methoden werden wir arbeitswillige Menschen während ihrer Ausbildung unterstützen und zu qualifizierten Mitarbeitern entwickeln können. Ihre Expertise und ihr Einsatz haben einen positiven und nachhaltigen Einfluss auf unser Unternehmen und unsere Mitarbeiter.

Herzlichen Dank, Annemarie!
05.06.2024Teresa C.
Alle sind sehr lieb und hilfsbereit!
14.02.2024Chiara S.
Alle sehr nett und freundlich :)
12.12.2023Anonym
Super Leute
06.12.2023Anonym
Alles super zsofia war jederzeit für mich da wenn ich fragen hatte ! Durch top Solistin konnte ich mir meinen Lebenstraum Mechaniker zu werden erfüllen ! Danke
06.12.2023Angelo M.
Durch Top Solution bietet sich die Möglichkeit einer Aqua Lehre was ich für großartig halte es war zwar für mich nicht das richtige allerdings lag das an dem Berufsfeld dass ich gewählt habe aber ich denke das es an sich eine super Möglichkeit ist
06.12.2023H.

18.11.2024

Ihre Nachricht an Top-Solution.biz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Top-Solution.biz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden