Mit uns stemmen Sie jeden Schaden!
Mit Fitness Cover kombinieren Sie alle Versicherungen, die Ihr Studio benötigt: aus einer Hand und speziell für Ihre Branche konzipiert, sind Sie garantiert nicht mehr unterversichert. Je nach Bedarf können Sie
aus sechs maßgeschneiderten Paketen wählen und damit für umfassenden Schutz sorgen.
Bei Krisen oder wenn unerwartet Schäden eintreten, kann es sehr schnell zu finanziellen Engpässen kommen. Aus diesem Grund braucht es einen funktionierenden Rundumschutz – so wie durch die
modularen Versicherungsbausteine von TOPLINE INSURANCE BROKER Fitness Cover. Bereits der Basisschutz von Fitness Cover ESSENTIALS umfasst alle relevanten Bausteine, exakt auf den Bedarf Ihres Unternehmens abgestimmt.
Bereits +500 Fitnessstudiobetreiber vertrauen unseren Leistungen!
Gemeinsam bieten wir als TOPLINE INSURANCE BROKER den Fitnessstudios die bestmögliche Risikoabsicherung. Die beiden Initiatoren, Marc Simons und Rene Schumann, verfügen über mehr als 40 Jahre Erfahrung in der Versicherungsbranche.
Wir betreuen nicht nur zahlreiche Kunden aus der Fitnessbranche, sondern auch über 25.000 Privat- und Geschäftskunden im ganzen Land. Unser ganzheitlicher Ansatz zielt darauf ab, existenzbedrohende Risiken optimal abzusichern.
Wir verstehen uns nicht nur als Versicherungsvertreter, sondern als Problemlöser, der Kunden mit Marketingexperten, Unternehmensberatern, Juristen, Steuerberatern, Bewachungs- und Sicherheitsexperten vernetzt.
Dank unseres umfangreichen Vertriebsnetzes können wir Kunden im gesamten Bundesgebiet versichern. Unser Innendienstteam mit über 20 Mitarbeitern sorgt im Hintergrund für einen reibungslosen und unbürokratischen Ablauf.