Unterstützung bei der marktkonformen Einführung von Produkten in die EU

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Du willst ein neues Produkt in Europa anbieten, bist Dir jedoch nicht sicher welche Gesetze, Vorschriften und Richtlinien einschlägig sind und welche Tests notwendig sind, um das Produkt marktkonform anbieten zu können?

Dann bist Du bei uns...

Apostolou Petrou 8
7550 Kiti
Zypern

Katrin Löhr

Bilder & Videos

Effizienz

Kundenzufriedenheit

Ich bin auf Empfehlung zu Tradavo Ltd. gekommen, da ich mir mit der Compilance auf Amazon nicht 100% sicher war. Der erstellte Prüfplan hat nur ein paar Tage gedauert, war sehr aufschlussreich und übersichtlich. Im Nachhinein wurden alle Fragen ausführlich und professionell beantwortet. Klare Empfehlung von mir und gerne wieder! 👍
12.11.2024T.
Ich wurde durch Empfehlungen auf Tradavo aufmerksam und habe mir einen Prüfplan für mein Produkt erstellen lassen. Dieser wurde innerhalb weniger Tage erstellt und war sehr ausführlich und vor allem verständlich, so dass ich genau wusste, welche Dinge zu beachten sind. Ich hatte anschliessend noch ein paar Rückfragen, auf die umgehend und kompetent eingegangen wurde. Für meine nächsten Produkte werde ich Tradavo also sehr gerne wieder nutzen & kann das Team nur wärmstens empfehlen!
10.11.2024Anonym
Super angenehme und professionelle Beratung! Ich kann Katrin und ihr Team nur weiterempfehlen.
07.11.2024F.
Super zufrieden und volle Empfehlung! Ich hatte diverse Fragen im Nachgang zu denen mir Katrin immer recht zeitnah eine passende Antwort schickte.
06.11.2024S.
Ich bin sehr zufrieden mit Tradavo! Kompetente und ausführliche Beratung, reibungslose Abläufe und sehr freundliche und offenen Kommunikation! Sehr empfehlenswert!
14.10.2024L.
Tradavo wurde mir schon von mehreren Leuten empfohlen um einen zuverlässigen Partner für die Product Compliance zu haben und ich kann diese Empfehlung zu 100% weitergeben!

Katrin und ihr Team sind super freundlich und hilfsbereit. Der Service ist wirklich klasse!
Alle wichtige Themen wurden ausführlich besprochen und umgesetzt.

Dank Tradavo wurde ich vor einigen Fehlern bewahrt und fühle mich nun viel sicherer.
Bei dem nächsten Projekt werde ich auf jeden Fall wieder auf das tolle Team zurückkommen.

Vielen Dank für alles!
13.10.2024Maximilian D.
Produkt Compliance ist heutzutage unerlässlich, bin sehr sehr froh über die ausführliche Beratung die ich erhalten habe! Vielen herzlichen Dank. Es wird alles klar und deutlich dargestellt, hier fühle ich mich richtig gut aufgehoben. Ich freue mich schon auf die weitere Zusammenarbeit. Sehr empfehlenswert!!
11.10.2024A.
- Super Beratung
- Sehr Erfahren
- Gute Vorschläge und toller Sparringspartner
11.10.2024S.
Man bekommt hier eine TOP-Beratung und viel know-how! Es blieben keine Fragen offen und ich war rundum zufrieden. Danke!
20.09.2024Thomas O.
Die Zusammenarbeit mit Tradavo im Bereich Compliance war von Anfang an hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die schnelle Reaktionszeit und die klare Kommunikation, die uns in allen Compliance-Fragen immer gut beraten und abgesichert hat. Dank Tradavo konnten wir alle erforderlichen Zertifizierungen und Prüfungen reibungslos und fristgerecht durchführen. Wir sind mehr als zufrieden und empfehlen Tradavo als zuverlässigen und erstklassigen Partner im Bereich Compliance uneingeschränkt weiter!
16.09.2024F.
Wir hatten massive Probleme mit der Compliance unseres Produkts und haben leider eine Menge Geld verloren, während wir versuchten, das Ganze selbst in den Griff zu bekommen. Glücklicherweise entdeckten wir dann das Rundum-Sorglos-Paket von Tradavo und entschieden uns, die Verantwortung für die Compliance den Profis zu überlassen, um weitere Kopfschmerzen zu vermeiden.

Von Anfang an wurden wir erstklassig beraten. Unsere Fragen wurden stets schnell und präzise beantwortet, und der gesamte Prozess verlief äußerst professionell und unkompliziert. Innerhalb kürzester Zeit erhielten wir die nötige Compliance für unser Produkt und sind überaus dankbar, dass es Tradavo gibt und dass sie uns bei der Lösung eines so großen Problems geholfen haben. Wir können die Dienstleistung von Tradavo nur wärmstens empfehlen!
19.08.2024Burak Öz.
Top partner wenn es um produkt compliance geht. Sind schnell, fokussieren sich auf das wesentliche und Preislich auch anständig. Auch Menschlich einfach toll, gab schon ein paar Probleme bei welchen Katrin nicht weiterhelfen konnte (ging etwas zu speziell in die Food Richtung), aber da war sie dann auch immer mit guten Ratschlägen und tipps dabei, wen ich als nächstes Kontaktieren kann.
Bin schon seit glaube 2 jahre kunde, und denke auch nicht dass sich daran so schnell etwas ändern wird. :)
09.08.2024Anonym
Der Partner für Produkt Compliance: Erstklassiger Service und Kontakt mit Katrin. Auf jede noch so kleine Nachfrage zum Thema Produkt Compliance wird einfach und verständlich eingegangen.
Es wird ein Anforderungskatalog erstellt und sich bei Bedarf um die notwendigen Zertifikate gekümmert.
Mit Tradavo fühle ich mich beim komplizierten Thema Produkt Compliance gut und sicher aufgestellt.
07.08.2024J.
Von Anfang an wurden unsere Anliegen und Fragen von Katrin schnell und effizient bearbeitet. Der gesamte Prüfungsprozess wurde sehr gewissenhaft und professionell durchgeführt, was uns ein hohes Maß an Vertrauen und Sicherheit gegeben hat.

Wir können die Firma Tradavo uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns herzlich für den hervorragenden Service.
06.08.2024A.
Der Service war erstklassig, und alles lief reibungslos. Das Team war freundlich und professionell. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen.
05.08.2024Anonym
Absoluter Top-Service.
Schnell, unkompliziert.
Alle meine Fragen wurden schnell beantwortet.
Ich werde auch die nächste Produktzertifizierung mit ihnen durchführen.
03.08.2024Anonym
Sehr Zuverlässiger Service, es gab noch nie Probleme!
30.07.2024Marie-Therese R.
Wir waren besonders zufrieden. Alle unsere Fragen wurden vernünftig beantwortet und alle Zertifikate schnell organisiert.
29.07.2024A.
The experience with Katrin is very well. She helps very fast, is very competent and gets things done quickly in a professional way. I would definitely recommend working with Tradavo!
29.07.2024D.
Katrin ist unglaublich kompetent in dem was sie tut und steht immer schnell per Mail für einen Rat beiseite. Kurz gesagt geht sie die Extra-Meile und tut alles dafür, dass der Kunde happy ist. Ganz große Empfehlung!
28.07.2024Anonym

17.11.2024

Ihre Nachricht an Tradavo Ltd. - Product Compliance

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tradavo Ltd. - Product Compliance sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.07.2021  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2024   |  Profil melden