Wir kümmern uns um Ihre Unternehmens-IT, damit Sie sich auf Ihr Kerngeschäft fokussieren können. Als Allround IT-Dienstleister bieten wir unsere IT-Services Remote per VPN und Fernwartung sowie vor Ort in Marburg und Region.
Wir versprechen Ihnen... eine auf Ihre Bedürfnisse angepasste und performante IT-Infrastruktur. Zudem geben wir Ihnen die Garantie, dass Sie alle gesetzlichen Anforderungen an IT-Sicherheit und IT-Dokumentation erfüllen. Ihr hohes Maß an IT-Sicherheit können Sie gerne durch ein unabhängiges Sicherheitsaudit bestätigen lassen. Einige unserer Kunden haben das Audit bereits erfolgreich bestanden.
Unser Ehrgeiz ist es, Ihnen IT-Lösungen von branchenführenden Anbietern anzubieten. Als zertifizierter Herstellerpartner können wir umfangreiches Knowhow aufbauen und Sie erhalten den bestmöglichen Support. Mit diesem Komplettpaket aus IT-Infrastruktur, IT-Sicherheit und Support sind Sie und Ihre IT fit für die Herausforderungen der Digitalisierung.
Tremar IT-Services GmbH ist insbesondere, in der ausführlichen, kompetenten Beratung und Umsetzung auf die Bedürfnisse meiner Praxis eingegangen.
Besonders die Transparenz Ihrer Leistungen hat mich überzeugt!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tremar IT-Services GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024