Immobilienverkauf, Immobilien Wert-Analysen, Immobilienmarketing

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Wir von trendyimmo ersparen Ihnen einerseits viel Zeit und Mühe für Präsentation, Interessentengespräche, Bonitätsprüfungen und Verhandlungen. Andererseits erzielen wir durch professionelles Immobilienmarketing in der Regel deutlich höhere Verkaufspreise.

Reudnitz 23a
15848 Friedland

Michael Feike

Bilder & Videos

Beim Hausverkauf über trendyimmo habe ich mich gut aufgehoben und professionell betreut gefühlt. Das Team war stets zuverlässig und nahm sich die Zeit, mich durch alle Schritte zu begleiten, ohne dass ich das Gefühl hatte, etwas zu verpassen oder unvorbereitet zu sein. Die Bewertung meines Hauses war realistisch und nachvollziehbar. Die Besichtigungen liefen top, da trendyimmo genau wusste, welche Interessenten zu meinem Haus passten. Auch die Vertragsabwicklung verlief unkompliziert, und ich konnte den Verkauf mit einem guten Gefühl abschließen.
13.11.2024Tobias G.
Ich konnte diese Vorteile aus erster Hand erfahren, als ich mein Eigenheim über trendyimmo verkaufte. Die Unterstützung und Begleitung während des gesamten Verkaufsprozesses waren hervorragend, ich fühlte mich stets bestens informiert und betreut. Der erfolgreiche Abschluss hat eindrucksvoll bewiesen, wie effizient und zuverlässig trendyimmo arbeitet.
02.11.2024Myers, J.
Unser Hausverkauf lief mit Trendyimmo senr entspannt und erfolgreich ab. Das Team war von Anfang an professionell und hat alle Schritte transparent erklärt. Die Vermarktung verlief innerhalb kürzester Zeit, unser Haus hatte ein tolles Exposé, das modern und ansprechend gestaltet war. Wir hatten schon bald zahlreiche Besichtigungen und eine große Nachfrage. Es wurde sich wirklich um alles kümmert.
30.10.2024Anonym
Der Gedanke, unser altes Haus zu verkaufen, war für uns als Familie erst einmal ziemlich überwältigend. Doch dann kam TrendyImmo ins Spiel – und ab dem ersten Gespräch wussten wir, dass wir die richtige Entscheidung getroffen hatten. Unser Haus war schneller verkauft, als wir es erwartet hätten und der Verkaufspreis lag sogar über unseren Vorstellungen. Natürlich gab es hier und da kleinere Herausforderungen, aber das Team hat alles so souverän gelöst, dass wir uns wirklich entspannt zurücklehnen konnten.
18.10.2024J. M.
Ich bin begeistert und zurieden! Das freundliche Team erklärte mir alle Schritte klar und verständlich, sodass man wirklich weiß, was passiert. Es wird wirklich auf jedes Detail geachtet, damit das Haus von seiner besten Seite gezeigt wird. Mein Haus wurde letztendlich zu einem höheren Preis verkauft wurde, als ich ursprünglich erwartet hatte.
08.10.2024Achmet B.
Alles bestens, sehr zu empfehlen!
27.09.2024Kurt S.
Ich habe mein Haus über trendyimmo verkauft und bin wirklich zufrieden, wie alles gelaufen ist. Die Abwicklung war total unkompliziert, und ich musste mich um kaum etwas kümmern. Das Team war immer erreichbar und hat offene Fragen freundlich und hilfsbereit beantwortet.
17.09.2024Mark G.
Klare Empfehlung von meiner Seite aus! Sie haben sich viel Mühe gegeben, mein Haus optimal zu präsentieren und den bestmöglichen Verkaufspreis dafür zu erreichen. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und die Zusammenarbeit lief reibungslos.
26.08.2024Anonym
Das Vertrauen, das ich in trendyimmo gesetzt habe, wurde mehr als bestätigt. Wenn ich wieder eine Immobilie verkaufen müsste, würde ich ohne zu zögern erneut auf trendyimmo setzen.
12.08.2024Anonym
Ich habe den Verkauf meines Hauses sicher, zuverlässig und professionell über trendyimmo abgewickelt. Von Anfang an hat mich das Team mit seiner Kompetenz und seinem Engagement überzeugt.
29.07.2024Anonym
Als ich mich dazu entschloss, mein Haus zu verkaufen, war ich zunächst etwas nervös, da ich viele Erinnerungen an dieses Zuhause habe. Doch das Team von trendyimmo hat mich vom ersten Moment an bestens unterstützt. Innerhalb kürzester Zeit war mein Haus verkauft, und das zum Bestpreis! Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos, und ich fühlte mich stets gut aufgehoben. Ich bin wirklich dankbar für die tolle Betreuung und den erfolgreichen Verkauf.
18.07.2024K.
Dank ihrer Unterstützung fand sich schnell ein Käufer, und der Verkauf konnte zügig abgeschlossen werden. Besten Dank!
08.07.2024Julia W.
Mein Haus wurde schnell und professionell zum Bestpreis verkauft. Das Team war äußerst kompetent und hat den gesamten Prozess reibungslos gestaltet. Ich kann trendyimmo jedem empfehlen, der eine effiziente und effektive Immobilienvermittlung sucht.
24.06.2024Baldarin, E.
Innerhalb kürzester Zeit fanden sie einen Käufer und wir erzielten einen hervorragenden Preis. Ich fühlte mich jederzeit gut beraten und unterstützt. Trendyimmo kann ich nur weiterempfehlen.
11.06.2024Hannah G.
Der Verkauf meines Hauses verlief sehr schnell und unkompliziert. Vom ersten Kontakt an hat alles gut funktioniert, und das Team von trendyimmo war stets erreichbar und kompetent. Ihre effiziente Arbeitsweise und das Fachwissen haben den Verkaufsprozess reibungslos gestaltet. Besten Dank auch nochmal an dieser Stelle - ich empfehle Sie natürlich gerne weiter!
27.05.2024Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit trendyimmo – der Service war professionell und freundlich, und die Unterstützung bei der Immobiliensuche war ausgezeichnet. Dank ihrer Hilfe habe ich mein Traumhaus gefunden!
17.05.2024Anonym
Trendyimmo bietet einen herausragenden Service in der Immobilienbranche. Ihre professionelle Herangehensweise und die maßgeschneiderten Lösungen für Kunden sind beeindruckend. Definitiv eine Top-Adresse für alle, die im Immobilienmarkt aktiv sind!
08.05.2024Susanne H.
Ich bin absolut begeistert von Trendyimmo! Das Team hat sich wirklich Zeit genommen, um genau zu verstehen, was ich suchte, und hat mir geholfen, die perfekte Immobilie zu finden. Sie waren jederzeit ansprechbar, geduldig und unglaublich unterstützend während des gesamten Kaufprozesses. Es war mehr als nur ein Geschäft für sie; sie haben sich persönlich um meine Anliegen gekümmert. Wer eine wirklich persönliche und professionelle Unterstützung beim Immobilienkauf sucht, ist bei Trendyimmo genau richtig. Vielen Dank an das gesamte Team!
16.04.2024Anonym
Ich kann Trendyimmo jedem empfehlen, der im Raum Berlin/Brandenburg nach Immobilien sucht. Ihre Expertise und Kundenbetreuung sind erstklassig.
25.03.2024Anonym
Trendyimmo hat mich als Immobilienmakler vollständig überzeugt. Ihre professionelle und persönliche Herangehensweise beim Verkauf meiner Immobilie hat nicht nur zu einem schnellen Verkaufserfolg geführt, sondern auch einen Preis erzielt, der meine Erwartungen übertroffen hat. Besonders hervorzuheben ist das Engagement des Teams, das sich durch umfassendes Marketing-Know-how und eine enge Kundenbetreuung auszeichnet, die den Verkaufsprozess reibungslos und effektiv gestaltet. Die individuelle Beratung und Unterstützung durch Trendyimmo waren in jeder Phase des Verkaufsprozesses spürbar und haben den Unterschied gemacht​​​​​​.

Wir bedanken uns auch hier noch einmal recht herzlich!
14.03.2024Anonym

16.11.2024
1 Bewertung auf golocal

05.10.2021
1 Bewertung auf 11880.com

23.12.2023

Ihre Nachricht an trendyimmo

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu trendyimmo sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.09.2021  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden