trennungsvater-hilfe.de ist die erste Online-Plattform speziell für Trennungsväter. Wir helfen Trennungsvätern dabei, alle Herausforderungen mit Leichtigkeit zu meistern, welche nach der Trennung auf sie zukommen, damit sie von Anfang an die... Fehler vermeiden, die jedes Jahr tausende Trennungsväter in den emotionalen und finanziellen Ruin stürzen. Zudem bauen wir eine stake Community auf.
Wir haben eine Online-Plattform die speziell auf alle Themen und Bedürfnisse von Trennungsvätern ausgelegt ist mit dem Ziel ihr Leben und das ihrer Kinder jeden Tage ein Stück besser machen zu können.
Als ich diese Seite im Internet gefunden hatte war ich total verzweifelt weil ich letztes Jahr alles verloren habe was mir etwas bedeutet. Frau weg, Kinder weg, Haus weg und zuletzt noch der Job weg. Ihr habt mir wieder Mut gemacht nach vorne zu schauen und ich habe jetzt auch Klarheit für mich bekommen denn es gibt auch ein Leben nach der Trennung und ich werde meinen Kindern wieder ein Vorbild sein, auch wenn ich nicht immer für sie da sein kann dafür bin ich euch so dankbar. Danke von ganzem Herzen dass es euch gibt! LG Holger
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu trennungsvater-hilfe.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.03.2021 | Letzte Aktualisierung: 07.03.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Soziales Engagement