NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen

16727 Velten

Bewertung vom 20.10.2024
Angebot
Information

Da weiß ich gar nicht, wo ich anfangen soll… ob es die Anspannung am Anfang nehmen ist, die sehr lockere Atmosphäre, das sehr entspannte und fast schmerzfreie Stechen oder die Nachbehandlung bei den Piercings… alles super in Ordnung und so toll, dass ich monatlich gefühlt da bin um was Neues stechen zu lassen 🤭
20.10.2024Anonym
Vivi ist eine super liebe und professionelle Piercerin mit einer wirklichen schönen Schmuckauswahl. Auf ihrem Gebiet ist sie einfach die Beste.
20.10.2024Anonym
Einfach nur toll. Ich hab bereits mein 2.Piercing von Vivi und bald kommt das 3. dazu . Kann ich nur weiterempfehlen eine ganz liebe, ruhige und professionelle Person.
20.10.2024Anonym
Ich habe Vivi durch „Instagram“ gefunden und fand sie gleich sympathisch. Also Termin gebucht, da gewesen und meine Meinung hat sich nicht geändert.
Freundliche Person, das Piercen ging sehr schnell und die Beratung war ausführlich.
Nächster Termin ist bereits vereinbart.
20.10.2024Anonym
Ich habe mir bei Vivi schon mehrere Piercings stechen lassen und bin jedes Mal sehr zufrieden. Ihr Schmuck ist nicht nur wunderschön, sondern auch die Art und Weise des Piercens ist klasse. Bei anderen Studios ist mir mein Schmuck oftmals rausgefallenen, bei ihr nicht einmal. Die Termine laufen schnell und professionell ab. Selbst wenn etwas mal nicht stimmt, kann man sie erreichen und sie kümmert sich drum. Ich bin froh ihr Studio gefunden zu haben und kann es nur weiterempfehlen.
19.10.2024Anonym
Ich war gestern das erste mal bei Vivi und bin noch immer geflasht 💖

Für mich wird es definitiv kein anderes Piercingstudio mehr geben . Ich hab mir gestern ein Tragus und daith Piercing machen lassen . Ich war total überfordert mit der ganzen Schmuckauswahl da stand mir Vivi dann zur Seite und hat eine wunderschöne Kombi ausgesucht . Ich bin sowas von verliebt.

Es lief rundum alles perfekt .Vivi mich wirst du nicht mehr los 😊 ganz im Gegenteil:-)
02.06.2024Anonym
Ich habe mir gestern meinen Nippel erneuert stechen lassen (da ich ihn mir auf Grund eigener Tollpatschigkeit rausgerissen habe). Die neue patentierte Stechtechnik ist einfach ein absoluter Gamechanger! Beim ersten Mal wurde ich ganz normal gepierced, der Schmerz war damals schon durch Vivis Professionalität erstaunlich gering, wenn auch trotzdem schmerzhaft, aber mit der neuen Technik, die ich gestern erleben durfte, ist das schon fast nicht mehr vergleichbar. Es ging super schnell, der Schmerz fühlte sich an, als hätte man den Nippel kurz mit den Fingern etwas stärker gezwickt (also wirklich super entspannt!) und es trat aus der Wunde nichtmal Blut aus. Das war wirklich eine Sache von 2 Sekunden und dann war alles vorbei. 20 Minuten nach dem Termin war der Schmerz bereits komplett abgeklungen, auch im Laufe des Tages hatte ich gar keine Schmerzen und ich konnte sogar den restlichen Tag problemlos Motorrad fahren. Einfach super! Ich bin geflasht! WOW!
Also keine Frage: Diese Frau weiß was sie macht und kennt ihr Handwerk, wie niemand anders würde ich behaupten. Auch das ganze drumherum ist top: Die Qualität, das Preis-/Leistungsverhältnis, der Service, die hammer Schmuckauswahl und die Räumlichkeiten im Studio. Alles ist einfach ✨ICONIC✨! Vivi geht einfach so herzlich und professionell mit Kunden um, es ist jedes Mal ein so schönes Erlebnis in ihrem Studio, dass ich mich wochenlang vorher schon freue auf die bevorstehenden Termine. Ngl sogar das Klo ist episch🤌 Man kann sich dort sogar im Boden spiegeln. Also egal was: wenn mich jemand nach einem Piercingstudio fragt, welches ich empfehlen kann, dann NUR und AUSSCHLIESSLICH dieses hier. Es ist kaum in Worte zu fassen wie begeistert ich bin.
02.06.2024Anonym
Wahnsinnig schönes Studio, tolle Schmuckauswahl und super liebe Piercerin. Tausend Dank für alles meine liebe 🫶🏼
02.06.2024Anonym
Eine hervorragende Arbeit, der Schmuck ist sehr hochwertig verarbeitet und hält wirklich jeder Belastung stand, egal ob Sonnenbank, Sauna, im Pool baden…! Vom Erstkontakt bis hin zum Schmuckwechsel werden meine Wünsche zu 100% erfüllt. Hätte ich Ihr Studio früher entdeckt, wär mir viel Unzufriedenheit bei den anderen Studios erspart geblieben.
06.05.2024Anonym
20.10.2024Anonym
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Très Chic Piercings sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 31.07.2022  |  Letzte Aktualisierung: 20.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beauty
4.95 von 5