Immobilien verkaufen, vermieten und finden in Wiesbaden und dem Rhein-Main-Gebiet
Für private Immobilienverkäufer ...Sie wollen Ihre Immobilie in Wiesbaden oder dem Rhein-Main-Gebiet verkaufen oder vermieten? Am liebsten schnell, sicher und bequem? Dann sollten Sie sich an einen professionellen und in der Region Wiesbaden etablierten IVD-Fachmann wenden. Denn die Immobilienvermarktung ist für jeden, der sich nicht täglich damit beschäftigt, unbekanntens Neuland und somit eine sehr große Herausforderung. Wenn auch Sie auf der Suche nach passenden Interessenten sind, sprechen Sie uns gerne an. Profitieren Sie von unserer kostenfreien Erstberatung für private Verkäufer und unserem Kontaktnetzwerk.
Für Bauträger und Projektentwickler
Wenden Sie sich mit der Vermarktungaufgabe Ihrer Neubau- Projekte gerne vertrauensvoll an uns. Sie können von uns eine stets professionelle und zuverlässige Zusammenarbeit erwarten - versprochen.
Wir verfügen über hervorragende regionale Marktkenntnisse, über 25 Jahre Vertriebserfahrung und erzielen für Ihre Neubauten den bestmöglichen Marktpreis. Gerne informieren wir Sie in einem persönlichen Gespräch unverbindlich über unsere Dienstleistungen für Bauträger, Projektentwickler und Investoren.