NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Türkisch für Erwachsene - by Sema Bozkurt

Professioneller Sprachunterricht auf Türkisch und Deutsch bequem Online via Zoom

Türkisch für Erwachsene - by Sema Bozkurt
Türkisch für Erwachsene wurde ins Leben gerufen um professionellen Türkischunterricht flexibel und preiswert zugänglich zu machen. Seit über 12 Jahren bin ich erfolgreich als Türkischlehrerin tätig - unter anderem für ein namenhaftes...

Haeselerstraße 1
40470 Düsseldorf

Sema Bozkurt

Bilder & Videos

Bewertung vom 25.04.2024
Methodik

Frau Bozkurt ist eine sehr gute Lehrerin sie erklärt immer alles deutlich und wenn man was nicht versteht, erklärt sie es erneut. bei ihr kann man ohne Zeitdruck in Ruhe lernen. Falls man Fragen hat, beantwortet sie das immer wieder gerne auch mit den Uhrzeiten und mit den Tagen ist sie sehr zuvorkommend. Falls man berufstätig ist und fast den ganzen Tag arbeitet, findet sie trotzdem einen Tag, wo man auch etwas später mit dem Unterricht anfangen kann. Frau Bozkurt schickt auch immer Unterrichtsmaterial was man ausdrucken und noch mal an anderen Tagen wo man kein Unterricht hat lernen kann. Ich merke jetzt schon die wie gut der Unterricht mir gut tut, da ich damals nicht wusste, wie man richtig türkisch spricht. Jetzt weiß ich worauf ich achten muss dank Frau Bozkurt
25.04.2024Anonym
Es hat wirklich viel Spaß gemacht und mich konnte sehr viel aus dem Unterricht mit nehmen.
Ich kann den Kurs jedem empfehlen.
11.03.2024Anonym
Frau Sema Bozkurt ist eine sehr gute und geduldige Lehrerin die man nur weiterempfehlen kann :) ich bin sehr dankbar dass ich einiges von ihr lernen durfte. Vielen Dank
08.07.2023Anonym
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Türkisch für Erwachsene - by Sema Bozkurt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 14.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 27.04.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung
Federica Brandenburg