» Leader brauchen Zeit für sich «
Wir leben inmitten der umfassendsten globalen Transformation. Der Vernetzungsgrad zwischen Ökonomie, Ökologie, Technologie, Organisationen und den Menschen in und außerhalb von Unternehmen ist größer denn je.
Es stellen sich überlebenswichtige Fragen zu Nachhaltigkeit & Nachfolge, Leadership, Management & Organisation, Innovation & Finanzen, Gesundheit und Vertrieb - allesamt eingebettet in Digitaler Transformation. Dynamik und Radikalität dieser Themen sind so stark wie nie zuvor.
Halte einen Moment inne:
- Was ist die drängendste Frage, auf die Du gegenwärtig eine Antwort suchst?
- Welche Deiner Themen besitzen hohe Dringlichkeit und absolute Priorität?
- Empfindest Du Zweifel, Frust und Ohnmacht einengend oder als Handlungsauftrag?
- In welchen inneren und äußeren Konflikten fühlst Du Dich unwohl oder gar gefangen?
Welche Probleme hast Du in diesem Moment für Dich identifiziert? Wo herrscht Stillstand, obwohl dringender Handlungsbedarf geboten wäre? Suchst Du jemanden, mit dem Du Deine persönlichen | unternehmerischen Themen vertraulich besprechen kannst?
Als Denk- & Gesprächspartner führe ich meine Klient:innen durch die Transformation weg von ihrer aktuellen Problemlage hinzu neuen Handlungsräumen und Lösungsoptionen unter Nutzung der »Achtsamkeit mit Wirkung« - Vorgehensweise, um verlässlich mehr Zeit für sich zu gewinnen.