Ich gehöre mit über 20 Jahren Markt Know-How zu den Versicherungsmakler, der nie stehengeblieben ist und zählen von Anfang an zu den Innovationstreibern der Branche. Ich stelle meine Privat- und Firmenkunden in den Mittelpunkt und verstehe mich... als deren verlängerter Arm. Meine Stärken liegen in der
Experten-Beratung für Sie - Individuell und persönlich
Optimierung Ihres bestehenden Versicherungsschutzes
Individuelle und ausführliche Risikoanalyse
Laufende und exklusive Betreuung
Überprüfung unterschiedlicher Optionen und Verträge
Objektive und unabhängige Beratung seit über 20 Jahren
Nur so kann ich Sie immer wieder aufs neue begeistern – das ist mein Anspruch!
private und betriebliche Altersvorsorgeprivate Zusatz- und Vollkrankenversicherungbetriebliche KrankenversicherungBetriebsrentenberater
Objektive und unabhängige Beratung in Versicherungsfragen für Privat- und Firmenkunden mit Markt - Vergleich von über 100 VersicherernMaßgeschneiderte Lösungen und Konzepte mit erstklassigen Preis-LeistungsverhältnisSchadenservice und Betreuung durch hochqualifizierte professionelle Abwicklungsmanagement und exklusive Deckungskonzepte