Ü𝐛𝐞𝐫 𝐦𝐢𝐜𝐡:
Als authentischer Netzwerker mit einer starken unternehmerischen Denkweise und einem liberalen Werteverständnis ist es meine Leidenschaft, Menschen zusammenzubringen, um gemeinsam Mehrwerte zu schaffen. Mein Herz schlägt für das "People... Business", und ich glaube fest daran, dass der persönliche Austausch den eigenen Horizont erweitert und uns als Menschen bereichert.
𝐁𝐞𝐫𝐮𝐟𝐥𝐢𝐜𝐡𝐞 𝐄𝐱𝐩𝐞𝐫𝐭𝐢𝐬𝐞:
Mit einem umfangreichen geschäftlichen Netzwerk und einer guten Reputation habe ich mich darauf spezialisiert, Brücken zwischen Menschen zu bauen und Synergien zu fördern. Durch meine aktive Herangehensweise und meine Fähigkeit, auf Menschen zuzugehen, konnte ich zahlreiche erfolgreiche Kooperationen und Partnerschaften initiieren. Mein Engagement erstreckt sich über verschiedene Branchen und Tätigkeitsbereiche, wodurch ich einen breiten Erfahrungsschatz und ein fundiertes Know-how aufgebaut habe.
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐞 Ü𝐛𝐞𝐫𝐳𝐞𝐮𝐠𝐮𝐧𝐠:
Ich bin zutiefst davon überzeugt, dass persönlicher Austausch und der Dialog zwischen Menschen einen unschätzbaren Mehrwert schaffen. Deshalb investiere ich meine Freizeit und meine Energie in die Organisation und Durchführung von Treffen und Gelegenheiten, bei denen sich Menschen offline begegnen können. Dabei steht nicht der Verkauf im Vordergrund, sondern der inspirierende Austausch von Erfahrungen und Wissen. Ich glaube fest daran, dass wir durch die Zusammenarbeit und den gemeinsamen Dialog unser volles Potenzial entfalten können.
Strategisches Netzwerken wird im Business immer wichtiger - und Netzwerke als solches erst recht. Bei Uli Kessel bekommt man beides in sehr (!) angenehmer Atmosphäre. Darüber hinaus sind die Treffen professionell organisiert und finden in wechselnden Locations statt - mit entspannten und interessierten Teilnehmern. Ulis super Bonus: Er kümmert sich im Vorfeld seiner Veranstaltungen die persönlichen Vernetzungsziele jedes einzelnen Teilnehmers und gibt Tipps für potentielle "Matches" schon vorab. Das ist enorm hilfreich, weil jeder in der Meet Up Veranstaltung sofort den Anschluß findet! Das ist ein Top Service im People Business! Abgesehen davon, ist Uli selbst ein super Typ und perfekter Gastgeber, der das Wohl seiner Leute immer im Auge hat.
Ich kann die Networking Abende jedem empfehlen,der in ungezwungener Atmosphäre neue Kontakte für sein Business knüpfen möchte. Herr Kessel sorgt dafür,dass ich die richtigen Menschen kennenlerne ohne dass ich etwas dafür tun muss.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Uli Kessel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.04.2022 | Letzte Aktualisierung: 02.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung