Ulrike Dräger (Jahrgang 1969, gebürtige Norddeutsche). Selbständige Unternehmensberaterin & Mentorin.
Betriebswirtin mit hoher generalistischer Kompetenz, Profi mit technischem Background und Affinität zum Mittelstand, verhandlungssicher in... Deutsch und Englisch. Langjährige Erfahrung in der Geschäftsleitung in industrieller Produktion und im Maschinenbau.
Business Coach SCM (ISO/ICI/CAS)
Mentoring für Frauen in Führungspositionen.
Coaching zu Persönlichkeitsentwicklung.
Interim Managementz.B. bei Einstieg eines InvestorsFührungskräftewechselStandortverlagerungProjektleitung.
Ich kann Ulrike Dräger als Personal Coach und Organisations-Beraterin wärmstens empfehlen! Als Gründerin eines Klein-Unternehmens habe ich nach einer Expertin gesucht, die mir nicht nur mit betriebswirtschaftlichem Wissen zur Seite steht, sondern auch mit praktischen Ratschlägen für den Alltag einer Unternehmerin. Frau Dräger hat genau das und noch viel mehr geliefert.
Ihre Expertise im Bereich Unternehmensführung und der spezifischen Herausforderungen von Klein- und mittelständischen Unternehmen hat mir geholfen, unsere Strategie auf den richtigen Kurs zu bringen. Sie hat mir außerdem dabei geholfen, die 😊organisatorischen Aspekte unseres Unternehmens mit einem klaren und pragmatischen Ansatz zu durchdringen, was gerade in der Phase, in der ich Coaching suchte, enorm wertvoll war.
Was mich besonders beeindruckt hat, ist ihre Fähigkeit, meine persönlichen Herausforderungen als Unternehmerin zu verstehen und gezielt zu adressieren. Frau Dräger versteht es meisterhaft, wirtschaftliches Wissen mit einem tiefen Verständnis für menschliche und zwischenmenschliche Dynamiken zu kombinieren. Durch ihre empathische und zugleich pragmatische Herangehensweise habe ich viel mehr Vertrauen in meine eigenen Fähigkeiten gewonnen.
Ihre Mischung aus Fachkompetenz und Empathie macht sie zu einer sehr guten Beraterin, die ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen würde. Außerdem brachte ihr klug platzierter Humor unseren Gesprächen eine Leichtigkeit, die ich sehr geschätzt habe. Ich danke Frau Dräger für meine Freude an unseren Gesprächen und für ihre die wertvolle Unterstützung.
Frau Dräger ist sehr kompetent und professionell. Die Coachingmethode ist sehr überzeugend und hat mir sehr gute Erkenntnisse gebracht. Ulrike Dräger war in der Durchführung immer sehr einfühlsam und hat mich sehr zielgerichtet und dennoch in meinem Tempo durch den Prozess begleitet.
Ihre Nachricht an Ulrike Dräger Organisationsberatung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ulrike Dräger Organisationsberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung