NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen

U.S. Development GmbH

HEALER, PIONEER, MENTOR & ARTIST
DEEP TRANSFORMATION HEALING
EMPOWERMENT & LEADERSHIP COACHING
SPECIALIST FOR SOULDOWNLOAD & SOULMISSION...

Kurfürstendamm 194
10707 Berlin

100%
Empfehlungen

Alles begann mit einer tiefen Entscheidung, die mein Leben von Grund auf verändern sollte. Nach der Trennung von meinem Ex-Mann war ich emotional völlig durcheinander und fühlte mich in einem Sturm der Verwirrung und Unsicherheit gefangen. In dieser dunklen Phase meines Lebens traf ich eine Entscheidung aus dem tiefsten Herzen – eine Entscheidung, die mir erlaubte, wieder zu mir selbst zu finden.
Trotz dieser Entscheidung fühlte ich mich oft wie ein Luftballon, der hilflos im Orbit schwebt, ohne zu wissen, wohin die Reise führen sollte. Ulrikes beeindruckende Arbeit und ihre radikale Neuorientierung ihres Lebens berührten meine Seele zutiefst. Ihr unerschütterlicher Mut, ihre unermüdliche Stärke und die Fähigkeit, sogar die tiefsten Ängste zu überwinden, waren für mich eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration.
Ganz impulsiv buchte ich eine Einzelsitzung bei Ulrike, ohne lange darüber nachzudenken oder meinen Entschluss zu hinterfragen. Bald darauf saß ich im Flieger zu ihr nach Paris, erfüllt von einer Mischung aus Nervosität und Hoffnung, bereit für die Reise, die vor mir lag. Als ich Ulrike traf, war ich von ihrer Klarheit und ihrem leidenschaftlichen Fokus überwältigt. Sie lehrte mich, wie man aus der Seele lebt und die tiefen Wahrheiten des Lebens erkennt.
Nach dieser ersten Sitzung wusste ich, dass auch ich so leben wollte – ein Leben, das von meiner Seele geleitet wird, während ich die Ketten alter Glaubenssätze und Konditionierungen abwerfe. Ich wollte raus aus dem Gefängnis meines Verstandes, hin zu einer inneren und höheren Führung, um endlich in Einklang mit meinem wahren Selbst zu kommen.
Insgesamt buchte ich 12 Einzelsitzungen bei Ulrike und nahm am 6-monatigen Gruppenkurs „Free your Soul“ teil.
Die nächsten acht Monate waren wie eine emotionale Achterbahnfahrt – eine Erfahrung, die alles, was ich mir je erhofft hatte, übertraf. Mit den „7 Schritten in die Freiheit“ lernte ich, mein Leben neu zu erleben und mit Liebe und Lebendigkeit zu gestalten. Ich entdeckte universelle Gesetze, die Kraft der bedingungslosen Selbstliebe und das Feuer meines unbändigen Potenzials. Plötzlich öffneten sich Türen zu neuen Begegnungen, unerwarteten Ereignissen und wundersamen Möglichkeiten, die ich mir niemals hätte erträumen können.
Dank Ulrike erlebte ich eine rasante Transformation und fand den Weg zurück zu mir selbst. Es war ein herausfordernder, aber so unglaublich lohnenswerter Weg. Ich würde diese Entscheidung immer wieder treffen, denn dieser Weg hat mein Leben auf so wundersame Weise bereichert und verändert. Ulrikes Arbeit ist nicht nur hochprofessionell, sondern auch durchdrungen von Liebe, brutal ehrlicher Klarheit und tiefem Mitgefühl – dafür verdient sie weit mehr als nur 10 Punkte.
Wenn du den Schritt wagst, diesen Weg mit ihr zu gehen, wird sich dein Leben um 180 Grad verändern – es wird dein Leben sein, nicht das Leben anderer. Es ist eine Reise zu deiner eigenen Wahrheit, zurück zu deinem inneren Vertrauen. Diese Transformation geht tief; sie ist heilsam und befreiend. Es bedeutet, das Alte hinter dir zu lassen und mit voller Kraft Ja zu deinem neuen Leben zu sagen – zu deinem wahren Selbst in voller Liebe und Wahrhaftigkeit.
Hier erkennst du deine tiefste Essenz, deine wahre Größe und die Brillanz, die in dir schlummert. Wenn du den Mut hast, ein Leben frei von Zwängen und Erwartungen zu leben, dann bist du bei Ulrike am genau richtigen Ort. Sie ist ein wahrer Segen und ein Engel dieser Welt.
Danke, Ulrike!
18.11.2024Anonym
Die 6 Monate bei FYS waren für mich der tiefste bewusste Prozess, in den ich bisher eingetaucht bin. Ich erfahre, dass ein Leben aus der Seele bedeutet, mich ganz ehrlich mir selbst und meinem Potential zuzuwenden. Über die Schritte der Manifestation lerne ich bei Ulrike, meiner Seelenführung einen Ausdruck zu geben und in der Realität Impulse zu empfangen und umzusetzen, die mich meiner Wahrheit näher bringen.

Durch die tägliche Ausrichtung in der Online Gruppe erlebe ich eine Anhebung meiner Energie und einen Fokus auf mich. Das gibt mir so viel Halt, Empowerment, Umsetzungskraft und Vertrauen in MEINEN Weg, MEINEN Prozess und MEINE Wahrheit. So fühle ich mich nicht nur durch Ulrike gehalten und nicht nur durch die anderen Frauen im Tempel und die hohe Energie, welche wir gemeinsam kreieren - ich fühle mich durch mich selbst gehalten, durch meine einzigartige Kraft.

Hingabe, Fühlen, Vertrauen in meinen Prozess, Empfangen und Annehmen: Ich erfahre mich in den 6 Monaten in meiner weiblichen Kraft. Ich erlebe mich als Schöpferin meiner Realität- erfahre mich während FYS als Künstlerin, erstelle eigenen Designs und beginne, einen Onlineshop aufzubauen und zu verkaufen. Ich verliebe mich so intensiv wie noch nie zuvor und tauche tief in den Prozess von Beziehungen und Grenzen ein. Ich kann mich von meinem alten Job lösen und damit den größten Schritt in die Freiberuflichkeit machen und bin das erste Mal in meinem Leben wochenlang alleine auf Reisen. All das hat mich stark und selbstbewusst gemacht, obwohl und weil es mir so viel der alten Sicherheit nimmt. Es bringt mich auf ein ganz neues Level.

Ich gehe gleich weiter in die nächste Runde. Denn für mich gibt es viel zu tun und ich möchte das Leben aus der Seele noch sehr viel tiefer studieren, erfahren, erforschen und leben. Ich fühle mich gehalten und sehr unterstützt durch Ulrikes Mentoring und ihre Begleitung im Raum FYS. Danke Ulrike.
Free Your Soul
14.10.2024Anonym
Ich bin so gewachsen nach dem Napali Coast Workshop. Die Energien dieses Ortes werden über Ulrikes Anleitung sehr stark transportiert. Während der Seelenreise habe ich Rückführung, eine Rückverbindung zum eigenen Ursprung, zur ersten Inkarnation, back Home wahrgenommen. Die Heilungscodes, die Ulrike übertragen hat, haben in mir während der Meditation eine körperliche und feinstoffliche Vibration ausgelöst. Ich habe mich körperlich stark winden und dehnen müssen. Ich war viel in Bewegung. Wellen von Energie sind durch meinen Körper geströmt und ich hatte das Gefühl, etwas Altes will sich befreien. Feinstofflich habe ich eine Anbindung über das Kronenchakra in den Kosmos wahrgenommen und gleichzeitig habe ich alle Chakren als Energiezentren in meinem Körper gespürt. Ich habe tiefes Vertrauen empfangen, und sicheres Wissen darüber, wo ich herkomme und dass ich gehalten und begleitet bin. Ich sah vor meinem inneren Augen Bilder einer kosmischen Dimension. Energiebilder. Sie haben mich sehr berührt.

In den Folgetagen nach der Session war ich extrem energiegeladen. Ich habe einen körperlichen Energieschub und ein körperliches Uplevel erlebt. Ich war ausdauernd, fit, ausgesprochen wach, hoch schwingend und habe mich selbst in einem Kreations-Modus erfahren. Ich hatte während dieser Tage sehr viele Energieressourcen zur Verfügung. Gleichzeitig wurde ich gefordert und habe durch mein Außen aufgezeigt bekommen, welche Themen mich blockieren und zurückhalten. Welche Themen jetzt in die Heilung kommen dürfen aber auch müssen, da sie den Prozess Richtung Fülle andernfalls zu sehr aufhalten. Ich durfte nochmal erleben, was meinem Energiekörper alt und toxisch anhaftet und was mein System dringend verlassen sollte. Ich habe es verändern können und erkannt, welche alte Frequenz gehen darf und was ich nicht weiter reproduzieren will. Es war letzten Endes eine klare Entscheidung. Ich konnte es sehr klar erkennen. Die Energie hat hat mein Feld verlassen. Das Außen hat mich darin optimal unterstützt, in den Tagen nach der Healing Reise kamen genau die Impulse in mein Feld, die das Loslassen des Alten angeschoben haben. Was für eine Befreiung und was für ein Healing. Danke, danke, danke Ulrike für diese tiefe tiefe Heilungsreise.
29.08.2024Anonym

Ihre Nachricht an Ulrike Schiedewitz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ulrike Schiedewitz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 05.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.96 von 5