Wenn du liebst, was DU tust, kannst du dein Potential und deine Leidenschaft für dein Leben und deine Berufung nutzen, dann bist DU wirklich großartig.
Ich unterstütze dich in deine volle Kraft und Motivation zu kommen, um deine Individualität
erstrahlen zu lassen. Wir finden gemeinsam deinen Weg auf dem DU in deine Größe kommst und das Leben gestalten kann, was DU schon immer mit Leichtigkeit leben wolltest. Dazu können wir verschiedene Techniken nutzen, Das Ziel liegt in der Freude und dem Erfolg, den DU suchst. Wir entbinden dich von hinderlichen Glaubenssätzen oder im Körper gespeicherten Emotionen wie Ängsten und Schuld und helfen dir damit Erkenntnisse und Lösungen zu sehen.
Ich biete ebenso für Unternehmen an:
- frische BusinessFitness mit maßgeschneidertem Training sowie - Analysen und Coaching für Menschen und Teams an, um leichter Ergebnisse und Erfolge zu erzielen.
Unsere individuellen Fitness-Programme sind sorgfältig für die Balance zwischen Beruf und persönlicher Gesundheit konzipiert. Erfahre die Stärkung von Körper und Geist für mehr Freude, Erfolg und volle Power, nicht nur im Job!
Ich biete die GEhmeditation vorerst regelmäßig weiter jeden Mittwochmittag 12 Uhr an.