Umzüge und Transporte
The Transporter gestaltet Ihren individuellen Umzug (Privatumzug, Seniorenumzug, Praxis- oder Firmenumzug) von der Planung bis hin zur Durchführung - effizient und strukturiert . Ob alles-inklusive oder nur ausgewählte... Teilleistungen wie Umzugshelfer oder nur Transport.
Full-Service ohne Stress
- Fachmännisches Ein- und Auspacken Ihres kompletten Umzugsgutes
- Fachgerechte Demontage und Montage von Mobiliar
- Fachgerechte Entsorgung, von dem was nicht mehr gebraucht wird
- Einlagerung/Zwischenlagerung
Auf Wunsch kümmern wir uns um notwendige Endreinigungs- Aufräumarbeiten und Renovierungen durch uns oder unsere Partnerunternehmen.
Starten Sie mit uns sorglos an Ihren neuen Wohn- oder Arbeitsort.