Privatumzüge, Büroumzüge, Halteverbotszonen, Montageservice, Entrümpelung

1.557 Bewertungen i
1.559 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Junker Umzüge bietet professionelle Umzugshilfe, Möbellagerung, Büroumzüge und Entrümpelungen in Berlin. Wir sorgen für sichere, effiziente und stressfreie Umzüge. Unser Service umfasst das Ein- und Auspacken, den Transport und die Montage von...

Kurfürstendamm 234
10719 Berlin

Umzugsfirma Junker Berlin - Umzugsunternehmen

Bewertung vom 07.11.2024
Ausführung

Sehr guter Umzug , ich war Mega zufrieden! Es waren alle sehr freundlich und verlief alles ohne Probleme!
07.11.2024Anonym
Super Arbeit, guter Service und faire Preise.
19.10.2024Madeleine B.
Ich hatte noch nie einen so professionellen Umzugstermin. Die Mitarbeiter waren pünktlich, total fleißig und angenehm im Umgang. Alle Möbel wurden zusätzlich sicher verpackt. Es gab nicht eine Schramme oder Missgeschick! Alles was abgebaut wurde, ist in der neuen Wohnung wieder vollständig aufgebaut worden, ohne Verlust von einzelnen Schrauben oder dergleichen. Mein letzter Umzug mit einem Profiunternehmen vor 3 Jahren hatte mich verständnislos zurückgelassen! Dieser Eindruck wurde von den Mitarbeitern der Firma Junker komplett widerlegt!
Herzlichen Dank für diesen tollen Einsatz, meine Empfehlung im Bekanntenkreis ist ihnen sicher!
J. Schädler
03.10.2024J.
Preis-Leistung überragend und sehr freundlich im persönlichen Umgang sowie umsichtig mit den Gegenständen.
06.09.2024Anonym
Wir waren von Anfang bis Ende mit dem Service von Junker total glücklich und zufrieden. Bei Rückfragen im Büro wurden wir Bestens beraten und die Jungs haben den Umzug souverän gemeistert. Alles top, kann ich nur Empfehlen.
12.08.2024Anonym
Umzugsfirma Junker Kommentar von Umzugsfirma Junker:
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Unser Team im Büro und unsere Umzugshelfer geben stets ihr Bestes, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrem Umzug erfolgreich helfen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Team der Umzugsfirma Junker
Wir sind schon zweimal mit Junker umgezogen und ein Umzug war von Frankfurt am Main ins Berliner Umland. Es hat immer alles gut geklappt. Zuverlässig, flexibel, freundlich und professionell. Daher würden wir Junker auf jeden Fall empfehlen.
06.08.2024Sabine K.
Umzugsfirma Junker Kommentar von Umzugsfirma Junker:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Vertrauen, dass Sie uns entgegengebracht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Umzüge mit Junker immer gut geklappt haben und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft bei Ihren Umzügen zur Seite zu stehen. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Herzliche Grüße,
Ihr Junker-Team
Vom ersten Telefonkontakt bis zum Virtuellen Besichtigungstermin, haben mir die Mitarbeiter ein gutes Gefühl und Kompetenz vermittelt.

Preislich lag das Angebot im Mittelfeld.
Der Tag des Umzuges verlief Reibungslos und zügig.

Meine Frau und ich sind sehr zufrieden mit der Arbeit und würde die Firma Junker immer empfehlen.
06.08.2024Anonym
Umzugsfirma Junker Kommentar von Umzugsfirma Junker:
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Telefonkontakt bis zum virtuellen Besichtigungstermin gut betreut gefühlt haben und unsere Kompetenz schätzen.

Es ist schön, dass der Umzugstag reibungslos und zügig verlief und Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Ihr Lob und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel.

Sollten Sie in Zukunft weitere Umzüge planen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße,
Ihr Junker-Team
Top Beratung, nacharbeiten wurden schnell und unkompliziert durchgeführt. Kommunikation lief super mit dem Personal. Ich bin zufrieden, würde ich weiterempfehlen. Danke ☺️
06.08.2024Anonym
Umzugsfirma Junker Kommentar von Umzugsfirma Junker:
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen, unkomplizierten Durchführung der Nacharbeiten zufrieden waren.
Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung und hoffen, Ihnen auch in Zukunft mit unseren Dienstleistungen weiterhelfen zu können.

Herzliche Grüße
Ihr Junker-Team
Der Umzug ist reibungslos verlaufen und auch die Besichtigung im Vorfeld war sehr angenehm. Danke für den tollen Umzug!
05.08.2024Anonym
Umzugsfirma Junker Kommentar von Umzugsfirma Junker:
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Umzug reibungslos verlaufen ist und die Besichtigung angenehm war. Wir schätzen Ihr Feedback und sind froh, dass wir Ihnen einen tollen Umzug bieten konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Umzugsunternehmen!
Alles wunderbar, vielen lieben Dank an das gesamte Team!!
05.08.2024Anonym
Umzugsfirma Junker Kommentar von Umzugsfirma Junker:
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob an das gesamte Team bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie in Zukunft wieder unsere Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Bewertung zu:

07.11.2024
77 Bewertungen auf Umzug-365

10.11.2024

Ihre Nachricht an Umzugsfirma Junker

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Umzugsfirma Junker sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden