Meine Mission ist es, durch authentische Bilder dein inneres Potential nach aussen hin sichtbar werden zu lassen, damit jedem Betrachter klar wird, wer du bist und was du vor hast. Denn jede Person ist es wert authentisch sichtbar zu sein.
Michael Unfogyou und sein Team setzen neue Standards - als Menschen. Als Profis. Für meine neue Business Brand gab es ein ganztägiges Fotoshooting, das sich anfühlte wie ein feiner Luxus Wellness-Tag für alle Sinne. Vom herzlichen Empfang des Teams, dem ansprechenden Setting bis hin zu gustatorischen Erfrischungen. An den Details erkennt man Stil, die Wertschätzung und besondere Business-Partner... und von der Fülle an top Fotos - ganz zu schweigen!
Da lohnt sich die Fahrt von Deutschland in die Schweiz allemal. Lieber Michael, danke für die top Fotos für meine neue Business Brand.
Sonja Kavain
Founder of CharismaVoice
www.sonjakavain.com
Vor dem Fotoshooting, habe ich Micha noch nicht gekannt, ich habe mich aber direkt sehr wohl gefühlt. Micha konnte selbst in einem öffentlichen Park eine sehr angenehme und lockere Atmosphäre schaffen, in welcher natürliche und authentische Fotos entstehen konnten.
Ich lasse mich nur selten fotografieren und fühle mich dann meist wie blockiert und auch nicht wie mich selbst vor der Kamera. Dank Michas herzlichen, unkomplizierten und humorvollen Art, ist mir das aber beim Fotoshooting mit ihm nicht passiert.
Ich bin sehr dankbar für diese Shootingerfahrung mit Micha und für die tollen Fotos. 👏🏻
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Unfogyou sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 31.08.2022 | Letzte Aktualisierung: 03.12.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Fotografie