Seit der Gründung von Unisan 1985 wird unser Familienunternehmen mittlerweile von der zweiten Generation geführt. Wenn es um eine qualitativ hochwertige Sanierung von Betongebäuden, tragenden Strukturen, Tiefgaragen, Balkons oder Terrassen geht,... ist Unisan eine feste Größe im Münchner Raum. Auch bei der professionellen Altbausanierung besitzt Unisan einen großen Erfahrungsschatz.
Die Malerarbeiten, die Unisan für uns durchgeführt hat, waren einwandfrei. Die Farben wurden
genau nach unseren Wünschen umgesetzt und das Ergebnis war perfekt. Wir empfehlen das
Unternehmen gerne weiter!
Wir haben bei Unisan Balkongeländer anfertigen lassen und waren begeistert von der schnellen
Umsetzung und dem exzellenten Ergebnis. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent.
Wir können das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen!
Wir waren auf der Suche nach einem zuverlässigen Partner für eines unserer Projekte. Unisan hat uns bei der Tiefgaragensanierung unterstützt und wir waren begeistert von der schnellen und unkomplizierten Zusammenarbeit. Top-Service!
Unisan hat Malerarbeiten bei uns durchgeführt, das Ergebnis ist großartig. Die Arbeit wurde schnell und sauber durchgeführt und das Team war sehr professionell.
Unisan hat unsere Tiefgarage saniert und wir sind stolz auf das Ergebnis. Die Arbeit wurde schnell und sauber durchgeführt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Unisan hat uns bei der Installation von neuen Balkongeländern geholfen. Die Expertise und das Engagement von Unisan waren beeindruckend und wir können sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Als Fassadenbauer empfehle ich Unisan jedem, der eine zuverlässige und professionelle Fassadensanierung benötigt. Die Zusammenarbeit mit Unisan war sehr angenehm, gern wieder!
Unisan ist ein zuverlässiger Partner für unser Unternehmen, wenn es um die Sanierung unserer Tiefgarage ging. Sie haben das Projekt termingerecht und mit großer Professionalität abgeschlossen. Wir empfehlen Unisan auf jeden Fall weiter.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Unisan GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 10.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Bauwesen