NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Immobilienmakler, Immobilienagentur Immobilienvermittlung, Hausverwaltung

UNSO Immobilien GmbH
UNSO Immobilien GmbH stellt für seine Kunden und Mieter einen vertrauenswürdigen und marktkompetenten Partner für Mietwohnungen und Immobiliengeschäfte in Deutschland dar. Die persönliche Betreuung stellt sicher, dass das Vertrauen zwischen Kunde...

Charlottenstraße 72-78
51149 Köln

Bewertung vom 14.04.2023

Die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und haben mir bei meiner Wohnungssuche sehr geholfen. Die Besichtigungen sind super organisiert und Alle zwei Wohnungen, die ich mir angesehen habe, sind in ausgezeichnetem Zustand und alle Mitarbeiter sind hilfsbereit.
14.04.2023Anonym
Ausreichend
Seit 1 Monat warte ich nun auf eine Antwort für den Tiefgaragenstellplatz, den ich dringend mieten möchte. Es gibt mehr als genug freie Tiefgaragenstellplätze aktuell!! Verstehe nicht, wieso man guten Mietern wie mir, immer pünktlich Miete zahlen, das Leben so schwer machen muss.
Es gibt keine Antwort außer dem Hinzufügen, dass Ihre Bewerbung vollständig ist. Was soll das?
25.03.2023Anonym
UNSO Immobilien GmbH Kommentar von UNSO Immobilien GmbH:
Hallo,
wir haben Ihre Anfrage letzte Woche an die zuständige Kollegin weitergeleitet. Wir wurden darüber informiert, dass Sie zu einem Termin eingeladen wurden und Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail bei ihr melden, um den Stellplatz anzumieten bzw. bei Bedarf zu besichtigen.

Bisher hat sie leider noch keine Rückmeldung erhalten. Sollten Sie dennoch Interesse an einem Stellplatz haben, schreiben Sie bitte eine E-Mail an hausverwaltung@unso-immobilien.de oder direkt an die zuständige Kollegin, Sie können den Stellplatz besichtigen oder direkt anmieten. Bitte geben Sie im Betreff "HW5-SP-174811" an.

Viele Grüße
Unso Immobilien
Freundlicher zuvorkommender Vermieter, sehr hilfsbereit, selten eine so schöne Wohnung gehabt, sehr großes Lob !!!!
09.03.2023Anonym

Ihre Nachricht an UNSO Immobilien GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu UNSO Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 06.03.2023  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung
experten-beraten24