Ich bin Nicole Raess und komme ursprünglich aus einer Unternehmerfamilie. Bevor ich mich selbständig gemacht habe, sammelte ich Erfahrungen in verschiedenen Führungspositionen im Hotelmanagement. Die Selbständigkeit war jedoch schon immer mein... grosses Ziel.
Nach 11 Jahren mit einer sehr gut laufenden Eventfirma, wurde mir jedoch klar, dass ich mit diesem Modell die gewünschte Freiheit und Flexibilität aus der Selbständigkeit so nicht erreichen würde. Ich verkaufte die Firma und startete ein Networkmarketing Business, mit welchem ich erfolgreich unterwegs war, jedoch nicht konstant und der Aufbau fühlte sich sehr schwer an. Mit der gleichzeitigen Familiengründung befand ich mich immer mehr im Spagat zwischen Familie und Business und daraus folgten privat- als auch beruflich viele harte Herausforderungen.
Aus diesen Herausforderungen wuchs immer mehr eine Vision, die immer größer wurde und die ich schließlich nicht mehr ignorieren konnte: Ich entwickelte ein Konzept, um die Familie und das selbstständige Business unter einen Hut zu kriegen und flexibel für beides erreichbar zu sein. Ich ließ mich von den erfolgreichsten Coaches aus- und weiterbilden und verfolgte meine Vision mit einem klaren Ziel.
Meine Passion ist es HEUTE mit meinem Expertenteam, wundervolle Frauen in Ihre Grösse zu bringen und sie auf dem Weg zu mehr Freiheit und Wohlstand zu begleiten.
Dieses Ziel habe ich mit meiner uplevelYOURlife Academy erreicht und ich bin unheimlich stolz darauf anderen Frauen und Müttern den Weg in die Selbstständigkeit ebnen zu können. Vielleicht bist auch du bald ein Teil der Academy, ich würde mich riesig freuen :-)
PersönlichkeitsentwicklungBusiness Analyseholistisches Coaching für Balance in allen Lebensbereichen; StandortbestimmungMarketingstrategienSichtbarkeitNeuorientierungStärken und Fähigkeiten vertiefenBusinessmodell für FamilienBody & healthAuftretenBühnenpräsenzThema Liebe in der Partnerschafterfolgreich mit Familie und eigenem Business