Mit viel Feingefühl und Achsamkeit bin ich die Begleitung und Unterstützung für Frauen und Paare mit unerfülltem Kinderwunsch.
Wenn der Wunsch nach dem eigenen Kind nicht erfüllt wird, kostet das betroffene Paare, insbesondere Frauen unendlich
viel Kraft.
Als Kinderwunsch Coach ist es mein grösster Wunsch, dass du dich im Strudel deiner Gefühle schnell wieder zurechtfindest.
Ich weiss genau wie es sich anfühlt, denn auch ich habe erlebt, was es bedeutet, Monat für Monat aufs neue enttäuscht zu werden.
Oftmals liegen die Gründe, weshalb du nicht schwanger wirst in der Tiefe. Frühere Geschehnisse und Blockaden können deine Seele belasten und eine Schwangerschaft verhindern. In gemeinsamer Arbeit gehen wir dem auf den Grund, holen diese an die Oberfläche und lösen sie auf.
Wir räumen die Steine aus dem weg und ich helfe dir dabei.
Steht dir eine IVF oder ICSI bevor?
Durch eine längere Prozessbegleitung unterstütze ich dich mit Coaching und wertvollen Tools. Du darfst angstfrei und voller Freude und Hoffnung deine Behandlung geniessen. Gelassenheit in deinem Kinderwunsch Prozess unterstützt eine positive Schwangerschaft um ein Vielfaches. Und daran arbeiten wir gemeinsam.