Ute Schäfer ist Gesundheit & Heilpflanzen Expertin und hat eine starke Verbindung zur Spiritualität -
Sie nimmt mit dem Unterbewusstsein Kontakt auf und löst dadurch viele Ängste und Blockaden und hilft den Menschen in ihre Gesundheit Vitalität... und Freiheit zu kommen. Dabei kann sie die Unterstützung der Heilpflanzen anwenden.
Heilpflanzen haben die Fähigkeit, Körper und Geist in Einklang zu bringen, sodass sie zu einer ganzheitlichen Gesundheit beitragen können.
Ihre Anwendung kann Entspannung, Achtsamkeit und innere Ruhe fördern - wichtige Aspekte für die spirituelle und psychische Gesundheit.
Gemeinsam schaffen wir das Fundament für deine Gesundheit, deine Vitalität deine Freiheit
.Gesundheit, Vitalität und Freiheit- drei Säulen, die ich dir helfe zu erreichen und zu festigen, damit du dein volles Potenzial entfalten kannst."
Ute Schäfer ist eine außergewöhnliche Gesundheitsexpertin, die mir durch ihre spirituelle Verbindung und Heilpflanzenanwendungen zu mehr Gesundheit und Vitalität verholfen hat
Ute hat mich mit ihrer Geschichte auf der Bühne mehr als nur berührt . Sie hat so eine große Expertise. Sie hat mir die Augen geöffnet und mir gezeigt was wirklich wichtig ist im Leben. Danke liebe Ute .
Vielen Dank für den Vortrag von Ute Schäfer, dem ich vor kurzem beiwohnen konnte! Ute hat es gleich mit ihren ersten Worten geschafft mich für das Thema Heilpflanzen und psychische Gesundheit zu gewinnen! Ihre einfühlsame Rede zeugte von ihrer umfangreichen Expertise. Ich danke Ute für diese ausgiebigen Informationen und neuen Erkenntnisse. Ihre feinfühlige Präsentation hat in mir ein neues Tor zu meiner eigenen Spiritualität geöffnet. Große Empfehlung für Ute Schäfer!
Ute Schäfer hat eine wunderbare, empathische Art, mit ihren Klienten zu arbeiten! Ich bedanke mich ganz herzlich dafür und natürlich auch für das wundervolle Ergebnis unserer Zusammenarbeit. Ganz große Empfehlung!
Liebe Ute, was für eine großartige Erfahrung. Du gehst auf Dein Gegenüber ein und schaffst es gleichzeitig, Deine Sicht auf die Welt zu teilen. Für mich war es eine Bereicherung. Hab herzlichen Dank!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu UteSchaefer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 06.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 14.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen