Manager

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024

Herr Lehnert ist sehr kompetent und hat mir verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt, die genau auf meine Bedürfnisse zugeschnitten waren. Besonders beeindruckt hat mich die Transparenz und das Gefühl, dass wirklich langfristig gedacht wurde. Heute bin ich froh, diese Entscheidung getroffen zu haben, und fühle mich finanziell sicherer.
22.11.2024Rozerin
Fachlich kompetente Beratung
20.11.2024Yalini
Sehr empathischer und vertrauensvoller Ansprechpartner, der auf alle Fragen fachmännisch eingegangen ist. Besonders seine wertschätzende Art gegenüber seinen Kollegen und sein professionelles Auftreten bei allen Themen ist hervorzuheben.
19.08.2024Johannes
Valentin macht einen super Job und durch ihn konnte ich einiges an Geld und Zeit sparen. Er hat mir alles verständlich erklärt und durch ihn bin ich in jedem Bereich gut versichert und finanziell aufgestellt. Danke nochmal!
03.07.2024Theresa N.
Rundum zufrieden. Bei Nachfragen sehr kompetent und höflich!
03.07.2024Felix
Super Beratung! Sehr kompetent und freundlich!
02.07.2024Stephanie
Valentin ist ein sehr guter, kompetenter Berater in Finanzdingen. Er kann sehr gut erklären und kann sich gut auf die Bedürfnisse der Kunden einlassen.
02.07.2024B.K.
Valentin Lehnert ist sehr geduldig und erklärt mir alles so lange bis alle offene Fragen geklärt sind. Er antwortet sehr schnell auf Emails und Termine können kurzfristig gemacht werden.
Er ist sehr freundlich und trotz der "trockenen" Thermen, sind die Termine immer sehr angenehm. Ich kann ihn zu 100% empfehlen.
25.06.2024Robin
Freundliche, kompetente Beratung nach individuellen Bedürfnissen!
25.06.2024Martin
Schnelles reagieren auf Anfragen. Freundlich und kompetentes auftreten.
Immer mehrere Lösungen zum Angebot.
25.06.2024Heinrich Sascha
Herr Lehnert geht stets vollumfänglich auf Fragen und Wünsche des Kunden ein und findet passende Lösungen. Freundlichkeit, Kompetenz und Zuverlässigkeit sind herausragend.
25.06.2024Rüdiger
Valentin ist sehr freundlich und sehr kompetent. Man kann gut mit ihm sprechen und er findet immer gute Lösungen!
09.02.2024Franz
Erklärungen top, Verständnisvoll,
Bei Fragen kommt immer eine Antwort die man gut versteht.
03.02.2024Dietlinde
Tiptop Beratung, immer freundlich und geduldig, auch wenn man zum 5. Mal dieselbe Frage stellt.
01.02.2024Marie
Valentin kennt sich mit den von ihm empfohlenen Produkten bestens aus, sodass er mir stets die relevanten Informationen nicht nur fachmännisch sondern klar und verständlich mitgeben kann.
18.12.2023Mathan
sehr lockere Athmosphäre. Man fühlt sich gut aufgehoben und weiß, dass man sich jederzeit mit einem neuen Anliegen melden kann. Auch da die Arbeitszeiten der Swisslife sehr kundenfreundlich sind.
28.11.2023Sören
Valentin nimmt sich immer viel Zeit und übernimmt alles was zu erledigen ist, sodass man als Kunde überhaupt keinen Aufwand hat. Er sucht immer die bestmöglichen Lösungen für den Kunden aus und ist stets sehr freundlich.
23.11.2023Silja
Du bist zu jeder Zeit erreichbar, bist sehr zuverlässig und hältst, was du versprichst bzw. zusagst! Ein Geschenk zur Geburt unseres Sohnes ist auch nicht selbstverständlich :)
23.11.2023Karina
Ich werde nicht überredet oder direkt verleitet Verträge abzuschließen, ohne dass ich es will
23.11.2023Lilli
Freundlichkeit, schnelle Rückmeldung und unkomplizierte Verständigung.
23.11.2023Chiara

Ihre Nachricht an Valentin Lehnert

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Valentin Lehnert sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.12.2017  |  Letzte Aktualisierung: 14.12.2017   |  Profil melden