VEGANA NATURA - WAS TREIBT UNS AN?
Mit Vegana Natura wollen wir die natürliche und vegane Ernährung durch nukleotidbasierte Nahrungsergänzungsmittel optimieren. Der Fokus unserer Produkte liegt auf der Optimierung der Körperfunktionen und der... Unterstützung des Immunsystems. Die Zusammensetzung der Produkte ist so konzipiert, dass natürliche Inhaltsstoffe, Nährstoffe, Mineralien, Vitamine und Nukleotide entsprechend den Bedürfnissen des menschlichen Körpers zugeführt werden. Die Steigerung von Leistung und Energie ist ein wichtiger Effekt für Sportler und Athleten, aber natürlich auch für Menschen in anderen Lebenssituationen mit erhöhtem Stresslevel. Dazu gehören auch ein stressiger Alltag, körperliche und geistige Belastungen sowie das Alter und vieles mehr. Unsere Produkte sind alle vegane Nahrungsergänzungsmittel. Unser veganes Nahrungsergänzungsmittel mit Nukleotiden ist für Situationen wie Stress, Müdigkeit und Erschöpfung geeignet. Auch für das Muskelwachstum in unserem Körper werden Nukleotide benötigt, da für jede Zellteilung im Körper rund 3 Milliarden Nukleotide benötigt werden. Nach wissenschaftlichen Erkenntnissen enthält die vegane Ernährung nur sehr wenige Nukleotide, da diese in höherer Konzentration in Fleisch und vor allem in Innereien vorkommen.