mit bedauern habe wir diese Bewertung gelesen. Leider haben Sie diese anonym abgegeben. Wir würden uns freuen, wenn wir über Ihre Enttäuschung sprechen könnten um mögliche Lösungen zu finden. Es liegt nun an Ihnen, sich bei uns zu melden.
Grüße G. Verleger (GF BNI Stuttgart)
Update: Nun ist eine Woche vergangen und wir haben immer noch keine Rückmeldung erhalten wie wir helfen können. Dass der Nutzen nur einen Stern erhält bei einem Chapter das mehrere Millionen Euro Umsatz generiert ist mehr als zu bedauern. Ob und inwiefern dies an der aktuellen Covid-19 Situation und Ihrem Fachgebiet liegt kann ich leider nicht beurteilen, da die Bewertung anonym erfolgte. Wir werden weiter unser bestes tun, damit der Nutzen für Mitglieder auf min. 4 besser 5 Sternen liegt. Schade, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Grüße G. Verleger (GF BNI Stuttgart)