vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir, die VerbraucherRitter, sind keine Anwaltskanzlei. Gemeinsam mit unseren Partnerkanzleien haben wir einen Online-Check entwickelt, der betroffenen Dieselbesitzern eine erste Einschätzung zum Thema Diesel-Abgasskandal liefert. So kann jeder kostenlos prüfen, ob sein Fahrzeug von der Software-Manipulation betroffen ist. Im Anschluss daran empfehlen wir Ihnen dann eine unserer Partnerkanzleien, die auf Ihren Fall spezialisiert sind.
Unsere Partnerkanzleien sind ebenfalls verpflichtet, Sie über alle nötigen Schritte zu informieren. Ebenso können Sie alle Dokumente einsehen. Bitte wenden Sie sich an die Partnerkanzlei, die Sie vertreten hat. Oder sehen Sie im Spamordner Ihres E-Mailpostfachs nach, ob vielleicht E-Mails dorthin vorschoben worden sind.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr VerbraucherRitter-Team